Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ира
    Письма от сбера, судебные письма и т.д. да естественно прийдут вам по месту регистрации, а вот в какой суд пойдут тут уже по подсудности. Я мониторила сайт мировых своего города, а письмо пришло из мирового суда другого города и хорошо что пришло, а то так как наша почта работает, можно и пролететь.
  • 0
    Дарина
    | ответов 9
    Ребят добрый вечер подскажите у кого была просрочка по эпотеке?какие действия? 2 года платили исправно,сегодня будет первая просрочка,хотим внести позже или в след.месяце за два платежа сразу.Совсем трудная ситуация...первый раз такая попа...
  • 0
    Кристина94 отвечает Дарина
    | ответов 5
    Знакомый мужа стабильно на 2 недели платеж просрочивает . Лучше в банк обратиться и узнать возможно ли перенести дату платежа...все таки ипотека ,все таки Сбербанк.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как это понять?В сбербанке онлайн карты в арестклуб до сих пор и на фспп тоже висит задолжность ..  22.06.20 по карте карта4556 прекращено взыскание по исполнительному производству №...от 22.01.20. Причина: Решение судебного органа. Информация у судебного пристава: 88002001138_0042. Тел. 8 800 250-39-32.
  • 0
    юля отвечает Света
    Про сбер онлайн ничего сказать не могу, а на фссп после снятия ареста я еще месяца два висела с задолженностью хотя она была полностью погашена. А если вас пристав закрыл по 46ст, то в этом случае надпись так и будет висеть всегда видимо. Главное что с карь арест сняли.
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    | ответов 2
    Возможно у вас несколько ИП ??
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Дарина
    | ответов 2
    У меня последние два месяца стабильно просрочка по две недели. Позавчера дали  мне сроку до 26 июня, а потом якобы передадут куда то там информацию о том, что я проблемный заемщик и начнут взыскивать через суд)) ага, за две недели просрочки! Но у меня сложность еще в том, что на счетах сейчас арест, даже на ипотечном. Я у них спрашиваю, а как платить то, если счета в аресте и жду определение об отмене СП? Ответ меня мягко говоря удивил: подъезжайте в отделение банка, там временно снимут арест с вашего счета, проведут оплату и опять наложат арест. Вот как то так.
  • 0
    Alex812
    что вы хотите от сберкассы-это не банк, а диагноз-самим себе создают сложности, ходят с долгами которые давно погашены согласно графику идут с опережением, по этим взыскателям дурка плачет, судья кстати отменила обеспечительные меры, которые они прописывают с любой суммы, таскаются в суд с такими копейками, при чем эти копейки им гасишь, так что -надеюсь что шарахнут их когда нибудь хорошенько, судьям тоже надоело их бред читать
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Да 2
  • 0
    Елена
    | ответов 26
    Здравствуйте!неделю назад открыли ИП по Сберу на 300 тыс.Скажите пожалуйста,если у меня нет дохода(временно не работаю),но есть машина(кредит плачу в ВТБ банк без просрочек),то как пристав будет взыскивать долг в моем случае?Сегодня наложили ограничение рег действий на машину(тоже не понятно почему?если она вообще кредитная и кредитор имеет пока на нее все права).Волнует придет ли пристав домой?ходят приставы по квартирам в таких случаях по Москве?Что мне лучше сейчас делать?сидеть и ждать закрытия ИП(но закроют ли его?)?или позвонить приставу и попробовать договориться о том,что смогу платить по 1-2 тыс ежемесячно?
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    Видимо по одному только прекратили взыскание а по второму нет, поэтому и аресты висят
  • 0
    Кристина94 отвечает ЛенаЯ
    Кстати читала ,что при систематическом нарушении договора (то что стабильно просрочку допускаете) ,банк реально имеет право выставить требование о досрочном погашении всей суммы и расторжении договора
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | ответов 21
    Придет или не придет пристав ,тут не угадаешь
    ИП вам не закроют  по 46 ст так как машина в собственности. А даже если и закроют, то сбер его в любом случае будет постоянно на взыскание подавать
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 3
    Пристав приедет в течении 2-3 недель точно!по Москве приставы 100%ходят по квартирам-долг у вас не маленький.Никто не спишет долг и не закроет ИП!арестуют и машину,и все что в квартире
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    | ответов 20
    Так машина то пока кредитная,я хоть и собственник,но права все на нее у кредитора.Поэтому я и думала,что ИП смогут закрыть.А есть смысл договариваться на оплату в 1-2 тыс?