Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Тая
    | ответов 4
    Глупый поступок закладывать квартиру было. Теперь платить только. Или брать кредит в другом банке перекрывать ,чтоб обременение снять.
  • 0
    Настасья123 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Ещё и сумма копеечная для залога под квартиру ...
    Новый при таком раскладе скорее всего не дадут
  • 0
    Кристина94 отвечает Настасья123
    Сумма да небольшая. Но уж точно не платить с залогом нельзя
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Кристина подскажите а как и где пишется заявление чтоб отменить безакцепное снятие денег?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 3
    Как ?-ручкой  , где-? Лист формата А4, образец в интернете , пишите в 2х экземплярах, отдаете в отделение банка. На вашем экземпляре пусть ставят отметку о принятии с датой и подписью
  • 0
    Иван отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина , я ваш фанат . Скажите пожалуйста , по кредитке сбера удерживают 50 % . Осталось выплачивать ещё месяцев 7 . Срок действия кредитки закончился . Нужно ли после окончания удержания , идти в банк и писать заявление о закрытии карточного кредитного счёта ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Нужно.
  • 0
    Иван отвечает Кристина94
    Спасибки . Фанатею !!!
  • 0
    Тая отвечает Кристина94
    Срочно нужны были деньги на операцию маме, так кредит не давали, хотя просрочек небыло .
  • 0
    Тая отвечает Кристина94
    Плачу сразу за 2 платежа , чтоб побыстрее расчитаться.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Всем здравствуйте.Просрочка по кредитке сбера 6 месяцев,придет сп когда-отменю,планирую погасить одной суммой через 2-3 месяца.Успею ли я до того момента пока ил не попадет к приставам или на работу или нет,у кого был такой опыт?И еще сумма кредитки вместе с процентами и тд-150 т. Мониторить сп надо на сайте мирового суда или районного?
  • 0
    ира отвечает Настя
    | 1 ответ
    Вам до судебных приставов еще очень далеко. Успеете конечно. Они еще даже за сп не сходили. У меня после отмены сп через два месяца пошли с иском. Суд так быстро не проходит. Это еще как в моем случае месяца три будет длиться а при желании можно затянуть и на пол года. У меня сбер ходил за сп и с иском не по моему месту жительства. Письма счастья из другого города прилетали. Почитайте в договоре подсудность, что там написано.
  • 0
    Настя отвечает ира
    Спасибо за ответ!карту я брала в нашем местном отделении.Но у меня еще просрочки в потребах есть,вот их брала онлайн..
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    А если я брала потребы онлайн,и их выдавало отделение др города,сп извещение все равно же придет по месту моей регистрации?или не правильно я понимаю
  • 0
    ира отвечает Настя
    Настя, мне кредитную карту сбер тоже выдавал в моем отделении моего города, а суды были в другом городе. А вот моя знакомая наоборот оформляла кредит у них в другом городе, а СП и иск был в нашем городе. Тут надо читать, что в договоре написано, какая подсудность. Прочтите и будет ясно где они побегут.