Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Подскажите, в этом месяце выхожу на просрочку по кредитной карте :( читала ветку, так и не поняла, ходит сбер или не ходит? Если ходит, то при какой просрочке к кому приходили? Отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами отправила, но ответа никакого, соблюдают его вообще? Ответьте, пожалуйста 🙏🏻
  • 0
    Шушуня
    | ответов 2
    Подскажите,а долг по кредитке висит у пристава уже просужен,сейчас пришло уведомление,что долг отдали коллекторам,но каким неизвестно.
  • 0
    Кристина94 отвечает Шушуня
    А подсказать то что? Просуженный долг имеют право продавать
  • 0
    Вика26
    Здравствуйте. Активизировались сегодня каллы сбера, долг больше 6 месяцев по кредитке, они звонят родственникам? Страшно стало.
  • 0
    Ольга77 отвечает Шушуня
    Последние два года сбер просуженные долги отдает по агентскому либо нсв, либо абк.
  • 0
    ирина
    По выходным ходят, не знаете?
  • 0
    Света
    | ответов 7
    ПРЕТЕНЗИЯ. По Вашей кредитной задолженности по банковской карте банк требует полного погашения долга: ρ. Срок исполнения требования - . В случае нарушения данного требования банк обратится в суд. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк

Отправили с номера 900, что делать?
    Если буду платить по частям?
    Пожалуйста подскажите🙏🏻
  • 0
    Настасья123 отвечает Света
    Ждать суда и отменять сп
  • 0
    Настасья123 отвечает Света
    | ответов 5
    Если денег нет, пойдут с иском - платить через приставов
  • 0
    Света отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Я от них не буру звонки, если не могут до меня дозвониться, думаете они будут звонить родственникам?
  • 0
    Cherry7 отвечает Света
    | ответов 2
    Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами отправляли им?
  • 0
    Света отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Нет, а на какой адрес нужно отправить? Можно ли на электронную почту? Если да, то на какую? Спасибо за ответы
  • 0
    Андрей
    Просрочка 30 дней по карте Visa Голд. Сколько придётся внести за долг 4500?
  • 0
    Тата2 отвечает Света
    Я отправила в Москву заказным с уведомлением
  • 0
    Тая
    | ответов 5
    Есть ли тут у кого квартира в залоге у Сбербанка? В три году взяла вредит под залог Квартиры , срочно нужны были деньги , под 13,5 % , 609000 т р на 10 лет, плачу исправно , но переплата огромная.