Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Подскажите, в этом месяце выхожу на просрочку по кредитной карте :( читала ветку, так и не поняла, ходит сбер или не ходит? Если ходит, то при какой просрочке к кому приходили? Отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами отправила, но ответа никакого, соблюдают его вообще? Ответьте, пожалуйста 🙏🏻
- Шушуня| ответов 2Подскажите,а долг по кредитке висит у пристава уже просужен,сейчас пришло уведомление,что долг отдали коллекторам,но каким неизвестно.
- Кристина94 отвечает ШушуняА подсказать то что? Просуженный долг имеют право продавать
- Вика26Здравствуйте. Активизировались сегодня каллы сбера, долг больше 6 месяцев по кредитке, они звонят родственникам? Страшно стало.
- Ольга77 отвечает ШушуняПоследние два года сбер просуженные долги отдает по агентскому либо нсв, либо абк.
- иринаПо выходным ходят, не знаете?
- Света| ответов 7ПРЕТЕНЗИЯ. По Вашей кредитной задолженности по банковской карте банк требует полного погашения долга: ρ. Срок исполнения требования - . В случае нарушения данного требования банк обратится в суд. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк
Отправили с номера 900, что делать?
Если буду платить по частям?
Пожалуйста подскажите🙏🏻 - Настасья123 отвечает СветаЖдать суда и отменять сп
- Настасья123 отвечает Света| ответов 5Если денег нет, пойдут с иском - платить через приставов
- Света отвечает Настасья123| ответов 4Я от них не буру звонки, если не могут до меня дозвониться, думаете они будут звонить родственникам?
- Cherry7 отвечает Света| ответов 2Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами отправляли им?
- Света отвечает Cherry7| 1 ответНет, а на какой адрес нужно отправить? Можно ли на электронную почту? Если да, то на какую? Спасибо за ответы
- АндрейПросрочка 30 дней по карте Visa Голд. Сколько придётся внести за долг 4500?
- Тата2 отвечает СветаЯ отправила в Москву заказным с уведомлением
- Тая| ответов 5Есть ли тут у кого квартира в залоге у Сбербанка? В три году взяла вредит под залог Квартиры , срочно нужны были деньги , под 13,5 % , 609000 т р на 10 лет, плачу исправно , но переплата огромная.