Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ДолжникКарта зарплатная
- Кристина94 отвечает Должник| ответов 5Безакцептом может списывать в счёт погашения задолженности. Надо писать отказ от безакцепного списания
- НикаДобрый день ну подскажите сейчас пришло смс что сбербанк готовит выезд по взысканию задолженности. Кредитная карта оплатить надо всего 3200.приезжают они?
- юлия отвечает Марьяна| ответов 2Карантин их останавливает. Я находилась в больнице, просрочка была десять дней. Несмотря на то, что о моем положении они были извещены, на десятый день пришли домой. Правда, дальше домофона молодого человека мои родители не пустили . Пришлось объяснить, что такое карантин и самоизоляция. Было это в середине мая - самый разгар!
- Оля отвечает Кристина94| ответов 2Я переехала,представляете? И хотела через интернет смотреть. Вы так информативно отвечаете
- Ника отвечает юлия| 1 ответПолучается они все таки приходят домой
- Бимба отвечает ОляПисьма нигде не размещаются, на то они и письма. Чтобы отслеживать иск в отношении себя на сайте суда, надо знать, где территориально в конкретно вашем случае Сбер их подаёт. Это в договоре обычно прописывается
- Кристина94 отвечает ОляКак спросили ,такой ответ и получили!
Судебные приказы ищут на сайте мирового суда по месту регистрации,либо на сайте суда указанного в договоре займа/кредита. Иски до 50 тыс тоже на сайте мирового
Иски свыше 50 тыс районный суд - Alex812 отвечает Должникне блокирует, но безакцепт если он предусмотрен в договоре может задействовать, отменить безакцепт вы имеете право, а вот выгодно или нет отменять-решайте сами
- юлия отвечает НикаКонечно. Им плевать на все
- ИванСкажите пожалуйста , есть ИЛ в пользу Сбера по кредитной карте , удерживают 50 % с зарплаты . Срок действия карты закончился . Удержания будут ещё месяцев семь . Когда закончится , нужно ли идти в Сбер и писать заявление о закрытии кредитного счёта по этой карте ? Cпасибо !
- Иван| ответов 2Сбер не согласился с решением гор суда уменьшить неустойку с 1500 до 600 рублей и поперся с апелляцией, требуя отменить решение судьи уменьшить неустойку. В верховный республиканский суд я конечно не поехал на апелляцию, так как в принципе по барабану на эти копейки, так как основной долг все равно 67 тысяч плюс минус тысяча роли не играет. Но представитель истца явился и доказал что суд не правильно уменьшил неустойку. в итоге решение изменили и мне присудили все 1500 рублей.Но сбер за эту апелляцию заплатил 3000, смысл тогда было бороться за эти девятьсот рубелей если заплатил в три раза больше не пойму, истец конечно просил суд мне эту трешку присудить но ему отказали.
- Ольга77 отвечает ИванДеньги ничто, репутация все. Тот кто "отбил" 1,5 тыщи в апелляции повесил на себя звездочки.
- Неплательщик отвечает ИванВот они олени! Я рад за сбер.Пока там такие работают наша страна будет непобедима😱
- Светлана| ответов 10Сегодня был суд со сбером( иск), я не присутствовала , когда судебное решение вступит в законную силу и сколько по времени примерно это идёт до приставов? И ещё у меня в сбере открыт номинальный счёт для пособий детей с негомогенный они что то списывать в счёт долга?