Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Оля отвечает Светлана| ответов 2У меня после того как СП на сайте появилось прислали через 4 недели по почте. А до этого на сайте было СП а мне не присылали, я пошла и СП в участке судебном получила
- ИльяНа дом часто писульки присылают?
- Марина| 1 ответСкажите, а кому нибудь банк выставлял полное требование на оплату остатка кредита если не платили 3 месяца
- Alex812 отвечает Маринаесли вам кинули в ящик или принесли обычной почтой-это пустые бумажки. Досудебную претензию высылают заказным с уведомлением под роспись в получении. дают мес-полтора на выплату полного остатка по дог-ру. после этого идут либо за приказом, либо с иском (св. 500 т), обычноеее высылабтчерез 6-7 мес прострочки
- Светлана отвечает ОляСпасибо за ответ
- Alex812 отвечает Оляа зачем ждать пока придет-шлите возражения как узнали об этом на сайте, не царское дело по судам бегать-им надо-пусть они и бегают
- Костик| ответов 2Всем привет.Напомните плиз,формулу расчетов по мфо с 1 июля 2019 года
- Кристина94 отвечает Костик| 1 ответМаксимум начислений если имеете ввиду, то тело +тело*2.
- Костик отвечает Кристина94Да,это имел ввиду,благодарю
- МарияЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, пришло заказное письмо с копией Искового заявления в суд. Это значит они уже подали в суд? Какое время есть до судебной заседания? - Роман| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста увидел на сайте мирового суда СП, если я его о меню, то придут ли какие то бумаги на работу?
- Юлия0207 отвечает РоманДоброе утро. Если отмените, то не придут.
- Оля| ответов 4Подскажите где искать письма с судов? На сайте районного суда???или есть какой-то ещё?
- Кристина94 отвечает Оля| ответов 3
ну вообще в почтовом ящикеQuote:где искать письма с судов? - Должник| ответов 7Добрый день. Подскажите пожалуйста, Сбербанк блокирует дебетовую карту при просрочках?