Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Катя| 1 ответЗдравствуйте, кто знает скажите пожалуйста, подала заявку на кредит в банке, сказали ждать от 2 дней ответ, это что у них фишка новая? Раньше вроде сразу говорили отказ или одобрено, просрочек ни разу не было
- Alex812| ответов 4раньше и помидоры были краснее
- Катя отвечает Alex812| ответов 3Ну спасибо)) я думала кто то сталкивался с таким)
- Лена отвечает КатяВам сообщат , хотя мне сразу на месте результат говорили, наверное что то изменилось у них при рассмотрении
- Alex812 отвечает Катя| ответов 2я посоветовал бы вам пойти в другое отделение-, тут много от менеджера зависит-идите лучше в отделение и лучше к парню чем к девчонке, мне на 3-й раз одобрили, там правда было рефинансирование, но в принципе-разницы большой нет, по инету могут отказать сразу, все от ситуации зависит, и чт оу сберкассы на уме никто не угадает
- Катя отвечает Alex812| 1 ответСпасибо за совет, вы правы девушки у них не много глуповаты , мне в прошлый раз когда было два кредита не одобрили рефенансирование, общая сумма вместе была около 300 тысяч, девушка сказала это мало, у нас в городе всего два отделения, в одном вообще одни девушки, там два окошка а в другом от силы парня 3
- Alex812 отвечает Катяэто печально, но что поделаешь, у нас в одном отделении на парня работают, и к одному из них всегда большая очередь, хотя отделений в городе-пруд пруди
- ...как они вообще действуют ?
два кредита ..уже 30 сумма один и 65 ..
где больше сумма...просрочка месяца два но вношу частями пытаюсь встать в график платежей ...
по голосовому робота врубают ..типо не оплатите то будем готовить выезд на дом для беседы )) чё беседовать если по телефону беседуем) - Света| ответов 2Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать. У меня судебный пристав отправил исполнительный лист на работу, удержания идут уже 1 год в размере 50 процентов. Сегодня зашла в сбербанк онлайн, а там арест от Честное слово, все счета арестом наложенны. Хотя работает только зарплата карта. Зашла в личный кабинет честного слова, а там судебный приказ от января висит, и они напрямую отправили в сбербанк исполнительный лист. Звоню им на горячую линию, там баба орёт пишите в службу поддержки. Написала, объяснила что уже удержания с этого счета идут к приставу, и что если они арест не снимут, мне жить не на что будет. В заявление указала чтобы отправили лист приставу, а они молчат целый день. И что делать я незнаю.
- ира отвечает СветаА что вы им звонили, им вообще по фигу, что у вас приставы уже удерживают. Вам надо сходить к приставу, взять бумажонку от него, что он у вас удерживает 50 % от зарплаты и нести в банк, чтобы снимали арест. Иначе без средств к существованию останетесь. Либо еще вариант, если судебный приказ не получали из суда, попробовать восстановить сроки и отменить его и это определение об отмене отнести в банк.
- Михаловна отвечает СветаУ меня так было. Если арест не снимут, то все свои документы + заявление отправляете омбудсмену сбербанка. Тот арест снимет за 2 часа. Взыскатель, конечно,сам ИЛ не отзовет. И жалеть вас не будет.
- СветланаДоброе утро всем.Сегодня узнала,что цду от езаема подал судебный приказ.На сайте мс он от 29 мая.Сегодня 16 июня.Извещений никаких не получала,хотя вся почта исправно у нас доставляется.Буду конечно писать отмену.Но вот боюсь что сроки пропущены..Или может оно просто так долго идет еще?хотя вроде от регистрации приказа уже 18 дней прошло..У кого как было по срокам?
- Кристина94 отвечает АленаВ этом ваша ошибка. Один договор ,один отзыв !
- Светлана| ответов 7Пожалуйста,ответьте кому несложно
- СветланаПросто переживаю очень ((