Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Светлана
    | ответов 3
    Если Вы ничего не получали на почте, то смело отменяйте приказ и восстанавливайте сроки отмены, мировые суды редко когда шлют приказы ответчикам и знают за собой такой косяк, поэтому не отказывают в восстановлении сроков и приказы отменяют.
  • 0
    Светлана отвечает Наташка
    | ответов 2
    Спасибо.Но я хотела просто отмену писать,без восстановления сроков.Вроде так посчитала,что 29 мая вынесли сп,30 и 31 были выходные.Затем если бы 7 дней лежало бы извещение на почте ,потом 10 дней дается на отмену..Вроде завтра по срокам выходит 10 дней.Надеюсь правильно рассчитала..
  • 0
    Наташка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Пишите сразу и отмена и восстановление сроков, а то вдруг, что посчитали не правильно и ничего Вам не отменят.
  • 0
    Светлана отвечает Наташка
    Хорошо.Спасибо большое за ответ
  • 0
    Ксения95
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кред.карта 100000 не плачу 45 дней  так как потеряла работу  не официально раюотала, кк не дают, прислали что готовится служба выездного взыскания, приезжают
  • 0
    Alex812 отвечает Ксения95
    коней запрягают
  • 0
    Марьяна
    | 1 ответ
    Всем Здравствуйте, просрочка в Сбере 40 дней, сегодня девушка с борзым тоном стала говорить что я не погашаю просрочку и ко мне на следующей недели приедет группа, хотя я вношу не большие суммы 2, 3 тысячи но полностью не могу погасить, на что мне сказали занимайте у родственников и у знакомых! Что дальше у них? Группа десвительно выезжает ? Или очередная пугалка
  • +1
    Марьяна
    Просто смотрю и удивляюсь Сбер уже скатился до уровня мфо , те все предлагаю занимать, и эти теперь
  • +1
    Alex812
    | ответов 3
    взыскание сберкассы намного тупее и наглее чмошников, просто возможностей у кассы больше и нанять могут любое кол-во тупых звонилок, и все эти прелести-за наш же счет
  • 0
    Екатерина отвечает Марьяна
    Почитайте ветку, вроде писали что приезжает сотрудник.У мепя при просрочке 2х платежей никто не приезжал
  • 0
    Марьяна отвечает Alex812
    | ответов 2
    Это точно, вы правы, вот сказала мне готовьтесь срок вам до воскресенья, я говорю я готова , жду, на этом мне сказали всего доброго до свидания
  • +1
    Alex812 отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    да плюньте-ждать никого не надо, придет мальчик с планшетиком и поставит галочку, просто после одно визита я им написал-еще одного [***]-ходока пришлют-спущу с лестницы. Лечение-за ваш счет, и так нашей крови насосались
  • 0
    Марьяна отвечает Alex812
    И правильно сказали, нечего с ними церемониться, на уступки не идут, предложения не выдвигают , ну у меня так, сколько раз уже мне отказывали в рестре, а рефинансирование тем более, я им все это говорю , они у нас есть кредитные каникулы ещё , вы как то пострадали от пандемии , я говорю нет, ну тогда ищите деньги и платите, заипали уже, при чем дамы такие наглые, мужской пол попроще разговаривал
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    В этом месяце к кому нибудь приезжали? У нас вроде как карантин до сих пор, но смс сново пришло, типа предыдущий выезд ничего не изменил, запланирован повторный выезд
  • 0
    Марьяна отвечает Ирина
    | ответов 3
    У нас тоже карантин, я не думаю что они приезжают сейчас