Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Одьга отвечает Ольга77| ответов 2Все на муже но брак не зарегистрированный
- Ольга77 отвечает Одьга| 1 ответТогда вам не о чем волноваться
- Ольга отвечает Ольга77Спасибо
- Юлия отвечает АлександрУспеете,если вы уже решили банкротиться и выбрали фирму,то не теряйте время начните собирать документы. Или вы только в раздумьях о банкротстве? Одна справка из мвд месяц делается. Не говоря уже об остальных,Росреестр,ГИБДД и т.д.
- Кристина| ответов 3Добрый вечер, вот у меня такой вопрос, может у кого то так было, в Сбере 2 кредита, первый раз в рефенансировании отказали, сказали причина из за того что забирала страховку и теперь банк может вообще не одобрять, спустя время опять подала, позвонил сотрудник и сказал прийти в банк , просрочек не было ни разу, могут опять отказать? Или страховка тут не причём?
- Werti6700 отвечает Кристина| ответов 2Здравствуйте у меня 3 кредита 1 раз отказали ,через месяц ещё раз попробовал заполнил ,загрузил справки 2 ндфл ,одобрили хотя были просрочки ,пришла смс что на 6 месяцев раньше оплата была 21000 теперь 3000 за три кредита ,и ещё написали что свяжется сотрудник для подписания документов
- Werti6700 отвечает Werti6700| 1 ответУ меня без страховки все кредиты
- Кристина отвечает Werti6700Спасибо, значит страховка тут не при чем, буду надеяться на одобрение
- Инна| ответов 2Здравствуйте, не пойму Сбер уже второй день не пытается снять за кредит у кого ещё так?
- Дина отвечает ИннаА я с личном кабинете поменяла дату платежа на конец месяца,теперь вообще не открывает строку кредиты,а списывали сегодня уже раз 5,только там на карте 0
- АвРора отвечает ИннаМожет мобильный банк у вас отключён ,у меня так бывает ,когда они карту в минус загоняют и смс потом не приходят ,что типа пытаются кредит списать
- Алена| ответов 3Подскажите пожалуйста, отправила на юридический адрес сбербанка отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а они продолжают звонить на работу, и родственнику типо он поручитель или созаемщик, но по кредитам у меня нет созаемщиков только по тпотг,но там все всегдгво время платим,что делать, отзыв они получили
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 2Писать жалобу в ФССП. У вас один договор в Сбербанке ?
- АленаПодскажите пожалуйста, отправила на юридический адрес сбербанка отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а они продолжают звонить на работу, и родственнику типо он поручитель или созаемщик, но по кредитам у меня нет созаемщиков только по ипотеке,но там все всегда во время платим,что делать, отзыв они получили
- Алена отвечает Кристина94| 1 ответ6, я им в одном заявление все договора прописала