Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 9Решение суда вступит в силу через 30 дней с момента вынесения. Как быстро до приставов дойдет вам никто не скажет. С номинального никто ничего не спишет.
- Евгений отвечает МарияА что в, психиатрическом отделении, есть интернет?
- Светлана отвечает Ольга77| ответов 8Спасибо. А то как то не хочется что бы ещё этих денег лишили. Я официально нигде не работаю да и сейчас в декрете, взять бод г-н с меня нечего
- Мария отвечает Светлана| ответов 7Подскажите, пожалуйста, через какое время после получения копии искового у вас начался суд?
Я тоже в декрете, долг 115 тысяч, боюсь приставов, т.к снимать деньги неоткуда - Лея отвечает Мария| ответов 6Если снимать нечего, то зачем бояться)
- Мария отвечает Лея| ответов 5Домой придут, у меня родители пожилые..
- Погода отвечает Мария| ответов 3Вот нафига рожать детей в нищету? Все в долгах, с которыми не можете расплатиться и еще рожаете. О детях хоть подумали? Сначала на ноги встать надо, а потом уже детей заводиться, а вы все в долгах, не работаете, только ноги раздвигать да плодиться, как крольчихи можете. Жесть.
- Погода отвечает МарияРодители пусть доки готовят на все более менее приличное имущество, что у них есть. Типа телик, стиралка, может, мебель дорогая. Если есть у них чеки и прочие доказательства, что это куплено на их деньги, тогда не опишут ничего.
- Мария отвечает Погода| ответов 2А вы не думаете, что долги могут появиться после рождения ребенка? С вами не случалось никогда горя? Не судите, не зная ситуации. Всего доброго.
- юля отвечает МарияНе обращайте внимания!!! Шиза во всю играет у людей!!!
- Alex812 отвечает Мариясберкасса давно уже не банк, а диагноз
- Машаа мне одобрили кк на 6 месяцев, с выплатой только 20% от процетов по кредиту. хотя я была в просрочке по 3 месяца. 2 кредита, платежи по 12 и 15 тысяч. я уже давно прошу у них реструктуризацию, постоянно отказ. А это разозлилась на них , думаю закидаю письмами. И вот одобрение. А так молчали с марта.
- Кира| ответов 2Не отменила суд приказ.Кто знает,суд приказ сразу отнесут куда нибудь,или понадобится какое то время,чтобы изготовить исполнительный лист?
- Alex812 отвечает Кира| 1 ответсудебный приказ сам по себе является исп. документом. при ег получении истец может сразу направить его на работу. в банк или к приставу, зря не отменили, еще бы увас было достаточновремени пока идет иск, обжалование и тд
- Кира отвечает Alex812Понятно.Спасибо