Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 9
    Решение суда вступит в силу через 30 дней с момента вынесения. Как быстро до приставов дойдет вам никто не скажет. С номинального никто ничего не спишет.
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    А что в, психиатрическом отделении, есть интернет?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Спасибо. А то как то не хочется что бы ещё этих денег лишили. Я официально нигде не работаю  да и сейчас  в декрете, взять бод г-н с меня нечего
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, через какое время после получения копии искового у вас начался суд?
    Я тоже в декрете, долг 115 тысяч, боюсь приставов, т.к снимать деньги неоткуда
  • 0
    Лея отвечает Мария
    | ответов 6
    Если снимать нечего, то зачем бояться)
  • 0
    Мария отвечает Лея
    | ответов 5
    Домой придут, у меня родители пожилые..
  • 0
    Погода отвечает Мария
    | ответов 3
    Вот нафига рожать детей в нищету? Все в долгах, с которыми не можете расплатиться и еще рожаете. О детях хоть подумали? Сначала на ноги встать надо, а потом уже детей заводиться, а вы все в долгах, не работаете, только ноги раздвигать да плодиться, как крольчихи можете. Жесть.
  • 0
    Погода отвечает Мария
    Родители пусть доки готовят на все более менее приличное имущество, что у них есть. Типа телик, стиралка, может, мебель дорогая. Если есть у них чеки и прочие доказательства, что это куплено на их деньги, тогда не опишут ничего.
  • 0
    Мария отвечает Погода
    | ответов 2
    А вы не думаете, что долги могут появиться после рождения ребенка? С вами не случалось никогда горя? Не судите, не зная ситуации. Всего доброго.
  • 0
    юля отвечает Мария
    Не обращайте внимания!!! Шиза во всю играет у людей!!!
  • 0
    Alex812 отвечает Мария
    сберкасса давно уже не банк, а диагноз
  • 0
    Маша
    а мне одобрили кк на 6 месяцев, с выплатой только 20% от процетов по кредиту. хотя я была в просрочке по 3 месяца. 2 кредита, платежи по 12 и 15 тысяч. я уже давно прошу у них реструктуризацию, постоянно отказ. А это разозлилась на них , думаю закидаю письмами. И вот одобрение. А так молчали с марта.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Не отменила суд приказ.Кто знает,суд приказ сразу отнесут куда нибудь,или понадобится какое то время,чтобы изготовить исполнительный лист?
  • 0
    Alex812 отвечает Кира
    | 1 ответ
    судебный приказ сам по себе является исп. документом. при ег получении истец может сразу направить его на работу. в банк или к приставу, зря не отменили, еще бы увас было достаточновремени пока идет иск, обжалование и тд
  • 0
    Кира отвечает Alex812
    Понятно.Спасибо