Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Елена отвечает Мария| ответов 2А если я в квартире не проживаю,а только прописана?если родственники откроют дверь,то в мое отсутствие Пристав имеет право входить в квартиру для описи?
- Мария отвечает Елена| 1 ответКонечно имеет!пристав на все имеет право!и его не волнует дивете вы там или нет,если там прописаны,значит войдет и все опишет
- Кристина94 отвечает Елена| ответов 19Так машина то на вас оформлена . Просто взыскать ее не смогут. Поэтому и закрытие ИП вам не светит. Вот уж не знаю есть вам смысл договариваться или нет
Вы так пишите про 1-2 тыс,как будто уверены что пристав на это пойдет . Сегодня с приставом договорились ,завтра поставили другого и вся ваша договоренность потерялась. Хотите если оплачивать подавайте на рассрочку по Исполнительному решению в суд.
имеет. И уже доказывать ,что это не ваше имущество придется вашим родственникам. А вообще зачем им дверь открывать и пускать в квартиру то?Quote:А если я в квартире не проживаю,а только прописана?если родственники откроют дверь,то в мое отсутствие Пристав имеет право входить в квартиру для описи - Елена отвечает Кристина94Да про 1-2 тыс я как раз и не уверена,что пристав на это согласится.А про впускание в квартиру пристава,то у меня там живет старенькая бабушка и тетя,им про пристава не говорю,т.к.бесполезно,начнут сразу нервничать и т.д.
- Мария отвечает Кристина94| ответов 17Что за бред?приставу обязаны открыть дверь и впустить в квартиру!кстати,с приставами активно ходят для описи имущества представитель Альфа банка и ВТБ ,а теперь и от Сбера тоже стали активно взаимодействовать с приставами.Так что отвертеться Не получится!эти банки активно пинают приставов и соответственно приставы активно работают по вашим долгам.
- Образ отвечает МарияВы пристав что ли? В смысле обязан открыть?
- Ахмед1 отвечает Мария| 1 ответА что петли срезать будут с дверей?
- Ахмед1 отвечает МарияА банки пусть дальше пинают.... [***])
- Образ отвечает Мария| 1 ответприходить по месту проживания или прописки сотрудник ФССП может и без предупреждения, но в этом случае должник имеет полное право не пускать судебных приставов в квартиру. Однако нужно помнить, что отказ лишь отсрочит визит государственного служащего – он оформит нужные бумаги и придет снова.
- обнуленный отвечает Ахмед1Разрешение на принудительное вскрытие квартиры старший пристав выдает только при наличии достоверной информации о наличии ценностей в квартире, которая принадлежит должнику по праву собственности.
- Настасья123 отвечает Мария| ответов 3Хватит врать
- Саша отвечает ОбразКакие бумаги он оформит?чушь полнейшая.По Москве приставы по банковским долгам по квартирам не шастают и уж если вдруг и придет какой то пристав,то даже если ему не открыли дверь,то во второй раз он точно не поедет
- Мария отвечает Настасья123| ответов 2В чем я вру???Абсолютную правду всегда пишу
- Настя отвечает МарияОй Машка , ржу с тебя нимагу ! Какая ты прям категоричная , обязаны открыть дверь ! Ты реально глупая такая или прикидываешься ? Если ты ,как собака Павлова , бежишь по звонку открывать дверь , это не значит ,что все так делают . И не надо тут написывать , что пристав принудительно вскроет квартиру . Это
только лишний раз подтвердит твою бестолковость . Лошара , ты лошара позорная . Ахахахах )))) - МилаВторой день на форуме читаю Подобный бред от умалишенных )
В какой то ветке некий Арсен писал что перед мфо за долги надо извиняться, продавать имущество и расплачиваться с ними
Здесь про приставов чешет Мария)
В третьей ветке Лена какая то писала, что за долг кого то там коллектор убил ее брата, но потом она себя сдала и сказала что на должниках она 120 тысяч в месяц имеет)
Смех да и только))