Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    По каждому отдельно.
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 11
    По каждому отдельно.
    Да.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    Спасибо большое!
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    Мне юрист сотавляла отзыв и писала в одном заявлении все потребы.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 8
    И так же на безакцептку тоже в одном все потребы указывала
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 5
    Безакцепт лично в офис относили или тоже заказными отправляли ? Сбер принял все договоры в одном ? Отписались,соблюдают ?
  • 0
    Quq отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И что? У человека в разных отделениях договора оформлены. С одной бумажкой по всем бегать?
    Юрист молодец. Ни за что бабла поднял.
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 3
    Вам надо писать 3 заявления.
    Хотя как хотите. Экономьте бумагу.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Я напишу 3 разных ,думаю ведь я могу в офис в своём городе отнести экземпляр под роспись(2 вернее,один у себя оставить) и безакцепт написать,а в другой регион отправить заказные
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Можете, но будьте готовы, что сотрудники будут отбрыкиваться до последнего.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    И заказным и лично в офис
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    У меня приняли. Ещё я попросила печать поставить и расписаться,что приняли и пришло сообщение от 900,что мое обращение зарегестрировано.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    И ничего,у меня так же было в разных отделениях,однако моё заявление приняли. В одном отделении. И я не бегала. Я отправила по почте одно заявление,где указала все номера договоров и отправила заказным письмом. И юрист не обоготолся,это входило в услуги моего договора о банкротстве
  • 0
    Лора
    | 1 ответ
    Добрый вечер, всем. Кто знает, если СП у пристава в другом регионе, а я живу в другом, может ли сам Сбербанк найти мою зарплатную карту. Исполнительный лист отнесли к судебным приставам, но на карте ареста от них нет, от Сбербанка все равно приходят смс что дело у пристава связаться с ним или с банком, пристав ее пока не нашёл, переживаю вдруг банк быстрее найдёт, у меня неделя до уволннния и выплаты расчетных на эту карту. Кто, что может подсказать 🙏
  • 0
    Лора отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    Да мне тоже как раз приходят такие смс с номера 900, она меня и загнали в панику, хотя уже год как про всех забыла, даже деньги на дом отстали и смарты забыли про меня, но участковому писали.