Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Кристина94 отвечает КатяПо каждому отдельно.
- Quq отвечает Катя| ответов 11По каждому отдельно.
Да. - Катя отвечает QuqСпасибо большое!
- Юлия отвечает QuqМне юрист сотавляла отзыв и писала в одном заявлении все потребы.
- Юлия отвечает Quq| ответов 8И так же на безакцептку тоже в одном все потребы указывала
- Катя отвечает Юлия| ответов 5Безакцепт лично в офис относили или тоже заказными отправляли ? Сбер принял все договоры в одном ? Отписались,соблюдают ?
- Quq отвечает Юлия| 1 ответИ что? У человека в разных отделениях договора оформлены. С одной бумажкой по всем бегать?
Юрист молодец. Ни за что бабла поднял. - Quq отвечает Катя| ответов 3Вам надо писать 3 заявления.
Хотя как хотите. Экономьте бумагу. - Катя отвечает Quq| ответов 2Я напишу 3 разных ,думаю ведь я могу в офис в своём городе отнести экземпляр под роспись(2 вернее,один у себя оставить) и безакцепт написать,а в другой регион отправить заказные
- Quq отвечает КатяМожете, но будьте готовы, что сотрудники будут отбрыкиваться до последнего.
- Юлия отвечает КатяИ заказным и лично в офис
- Юлия отвечает КатяУ меня приняли. Ещё я попросила печать поставить и расписаться,что приняли и пришло сообщение от 900,что мое обращение зарегестрировано.
- Юлия отвечает QuqИ ничего,у меня так же было в разных отделениях,однако моё заявление приняли. В одном отделении. И я не бегала. Я отправила по почте одно заявление,где указала все номера договоров и отправила заказным письмом. И юрист не обоготолся,это входило в услуги моего договора о банкротстве
- Лора| 1 ответДобрый вечер, всем. Кто знает, если СП у пристава в другом регионе, а я живу в другом, может ли сам Сбербанк найти мою зарплатную карту. Исполнительный лист отнесли к судебным приставам, но на карте ареста от них нет, от Сбербанка все равно приходят смс что дело у пристава связаться с ним или с банком, пристав ее пока не нашёл, переживаю вдруг банк быстрее найдёт, у меня неделя до уволннния и выплаты расчетных на эту карту. Кто, что может подсказать 🙏
- Лора отвечает Киса мурыса| ответов 3Да мне тоже как раз приходят такие смс с номера 900, она меня и загнали в панику, хотя уже год как про всех забыла, даже деньги на дом отстали и смарты забыли про меня, но участковому писали.