Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex812 отвечает Лораили не может быть в 2-х местах или у пристава или в банке, так что если у пристава-у него и узнавайте
- Alex812 отвечает Лора| 1 ответсберкасса хоть и тупые но с участковыми не связываются, это что-то вы напутали или кто-то под сбер косит
- Ольга60 отвечает Alex812Сберкасса-класс! Я теперь их тоже так называть буду.
- юля отвечает ЛораДа вроде кто-то еще до нового года писал, что приставы ищут счета только в регионе, где они находятся. Может что-то поменялось!
- ЛораНет сберкасса не писали участковому) это я про то, что забыла про них всех, и страх смартов с их участковыми... а тут Сбербанк со своими смс да ещё и расчёт на работе должен поступить на карту, вот и запереживала хоть Карта открыта в одном регионе, а исполнительный лист отправили по старой прописке, поэтому умом понимаю что пристав эту карту найдёт не скоро, он будет по области искать по своей, а уж потом тут
- Лора| ответов 2Alex 812, спасибо вам ) успокоили.... Вообщем если у пристава, то сам сбер просто шлёт стандартные смс с номера 900, чтоб обратилась к приставу, про арест счётов и административный штраф, как писали девочки выше.
- Alex812 отвечает Лора| 1 ответкакой еще административный штраф. что за бред? Пристав сам разберется что ему с вами делать, у них достаточно технических средств и без этих убогих
- Лора отвечает Alex812Да, такие смс присылают что за неуплату возможен административный штраф, с номера 900, я тоже думаю все присылали, но такое первый раз))) уже не знают чем напугать. Но ИП у пристава, Сбербанк зачем вообще мне это присылают, не знаю 🤷♀️
- Лора| 1 ответПоэтому подумала, что исполнительный лист у пристава и у Сбербанка.
- свет| ответов 2Скажите,сбер исполнительный лист приставам несет или оставляет у себя и взыскивает с зарплатной карты?
- светКуда писать отзыв на взаимодействие,руководителю местного офиса?
- Лора отвечает свет| 1 ответУ меня отнёс в приставам.
- свет отвечает Лораа зарплата в сбере?
- Alex812 отвечает Лораил изготавливается в одном экземпляре-так что либо там либо там
- свет| ответов 2интересно,нсли один месяц платить,кредит,а второй нет,и так постоянно,как быстро они в суд побегут.