Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex812 отвечает Лора
    или не может быть в 2-х местах или у пристава или в банке, так что если у пристава-у него и узнавайте
  • 0
    Alex812 отвечает Лора
    | 1 ответ
    сберкасса хоть и тупые но с участковыми не связываются, это что-то вы напутали или кто-то под сбер косит
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex812
    Сберкасса-класс! Я теперь их тоже так называть буду.
  • 0
    юля отвечает Лора
    Да вроде кто-то еще до нового года писал, что приставы ищут счета только в регионе, где они находятся. Может что-то поменялось!
  • 0
    Лора
    Нет сберкасса не писали участковому) это я про то, что забыла про них всех, и страх смартов с их участковыми... а тут Сбербанк со своими смс да ещё и расчёт на работе должен поступить на карту, вот и запереживала хоть Карта открыта в одном регионе, а исполнительный лист отправили по старой прописке, поэтому умом понимаю что пристав эту карту найдёт не скоро, он будет по области искать по своей, а уж потом тут
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Alex 812, спасибо вам ) успокоили.... Вообщем если у пристава, то сам сбер просто шлёт стандартные смс с номера 900, чтоб обратилась к приставу, про арест счётов и административный штраф, как писали девочки выше.
  • 0
    Alex812 отвечает Лора
    | 1 ответ
    какой еще административный штраф. что за бред? Пристав сам разберется что ему с вами делать, у них достаточно технических средств и без этих убогих
  • 0
    Лора отвечает Alex812
    Да, такие смс присылают что за неуплату возможен административный штраф, с номера 900, я тоже думаю все присылали, но такое первый раз))) уже не знают чем напугать. Но ИП у пристава, Сбербанк  зачем вообще мне это присылают, не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Лора
    | 1 ответ
    Поэтому подумала, что исполнительный лист у пристава и у Сбербанка.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Скажите,сбер исполнительный лист приставам несет или оставляет у себя и взыскивает с зарплатной карты?
  • 0
    свет
    Куда писать отзыв на взаимодействие,руководителю местного офиса?
  • 0
    Лора отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня отнёс в приставам.
  • 0
    свет отвечает Лора
    а зарплата в сбере?
  • 0
    Alex812 отвечает Лора
    ил изготавливается в одном экземпляре-так что либо там либо там
  • 0
    свет
    | ответов 2
    интересно,нсли один месяц платить,кредит,а второй нет,и так постоянно,как быстро они в суд побегут.