Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Тата2
    | 1 ответ
    по кредиту 30 дней а по кредитке 1,5 месяца? правильно поняла?
  • 0
    Тата2 отвечает Алена
    Да
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    Alex, хочу у Вас спросить. Если у меня есть кредиты по Сберу от 2018 года, несколько штук сроком на 4 и 5 лет. С апреля 2020 не плачу. Они пойдут за сп потом за иском не дожидаясь окончания срока действия договора верно? И ещё интересен момент с суммами. Если они пойдут например в ноябре за приказами, то как думаете какую сумму будут просить? всю стоимость кредита со всеми процентами согласно графика?
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Ну авария была ту машину ремонтировали на 300 тыс и из них 195 выплатила наша страховка а остальную хотели с мужа получить. А в итоге доказали что от нашей ущерб на 9000 руб всего
  • 0
    | ответов 2
    А вы не знаете на сайте альфа можно только сообщение написать. А есть ли где то сайт что бы прикрепить отказ от взаимодействия? Или сразу по почте отправлять заказным
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    не знаю-я никаких отказов не писал-послал их и больше не звонили, и по альфе у меня нет просрочек
  • 0
    Спасибо
  • 0
    Werti6700
    Закидали смс-ми что приедут уже неделю жду,ни как не доедут
  • 0
    Алексей
    Мне каждый день минимум по 5 смс приходят с перечнем всех кредитов и сумм по ним и бригадами всякими. Звонки редко причём
  • 0
    Владимир отвечает KSU
    Если будите платить хоть сколько чтобы не быть злостным неплотельщиком то нет!
  • 0
    Должник
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быстро списывают деньги с зарплатной карты? Есть ли какое-то время для перевода средств? Просрочка месяц. Может ли банк заблокировать карту без решения суда?
  • 0
    Киви
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста вышел закон что нельзя списывать пособия ,если я дам реквизиты карты на которой наложен арест снимут ли с меня пособия котрые придут с пенсионного?
  • 0
    Кристина94 отвечает Киви
    Смотря как они будут подписаны , если зачисление пенсии то имеют право 50%, если зачисления пособия на детей то не должны. На деле закон только сегодня заработал, не думаю ,что пока ошибок не будет
  • 0
    kimbdracula отвечает Киви
    | ответов 6
    просрочки по кредитам в Сбере полгода,в суд не идут,окончательный счёт не выставляют.Сегодня многим пришли пособия на детей от 3ёх до 16ти в размере 10тр,так вот у меня это пособие Сбербанк снял в счёт погашения кредита,как то так.
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быстро списывают деньги с зарплатной карты? Есть ли какое-то время для перевода средств? Просрочка месяц. Может ли банк заблокировать карту без решения суда?