Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Руслан отвечает Должник| ответов 3Знакомы один на сбер получает зп, в день получки телефон из рук не выпускает, как только приходит смс о зачислении, бежит к терминалу что бы снять. Говорит что обычно списывание со счета происходит около 21:00, но больше чем на пол часа не затягивает, снимает зп сам
- Екатерина отвечает Руслан| 1 ответУ меня была просрочка 2 мес.2 платежа оплатила, остался доступный лимит.А эти уроды без предупреждения заблокировали счет!И теперь я не могу ни снимать деньги с карты, ни расплачиваться ей!Только платить платежи до полного погашения всего лимита!!!И ни смс, ни звонка специалиста с этой чудо-новостью не было!!!Это как вообще?
- Екатерина отвечает ЕкатеринаРечь о кредитной карте
- Должник отвечает РусланСпасибо
- ИИра отвечает kimbdracula| ответов 5Пишите жалобу, закон вступил с сегодняшнего дня, что нельзя их снимать
- kimbdracula отвечает ИИра| ответов 4Завтра иду в Сбербанк ругаться,сегодня не успел,в ночь на работу.Наведу там шороху.
- КИНХ отвечает kimbdracula| ответов 3Скажут ,что сбой произошёл.Это у них вечный отмаз.
- kimbdracula отвечает КИНХ| ответов 2Как обычно)))Большой шанс вернуть обратно эти деньги?И в какие сроки?
- КИНХ отвечает kimbdracula| 1 ответТрудно сказать.Деньги они видели откуда пришли,код ,надеюсь,тоже имеется.Но вполне может быть ,что и придётся претензию писать досудебную и справки с ПФР брать.
- kimbdracula отвечает КИНХСпасибо!
- Руслан| 1 ответБыло дело ФССП что то перепутали у себя и на карту сбера жены арест наложили, сбер снял с ее карты 12 с чем то денег. Ходила разбиралась жена к приставам, долгая и унизительная история была, отношение приставов вообще не по людский, большую власть почуяли. В итоге сбер вернул деньги, только комиссию с нас удержали, их уже никто не вернул, хоть и была ошибка приставов
- . отвечает РусланПочуяли власть? Единственным источником власти в рф является её многонациональный народ.
- Werti6700Кому приходила ??
Александр Петрович, по вашим кредитным обязательствам есть возможность предоставить отсрочку по платежам на 6 месяцев. - МариНет не приходило
- Киви| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста если карты сбер лежат аресты, а почта банк не арестована могу ли снять с нее тоже деньги? Должна прийти пенсия