Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан отвечает Должник
    | ответов 3
    Знакомы один на сбер получает зп, в день получки телефон из рук не выпускает, как только приходит смс о зачислении, бежит к терминалу что бы снять. Говорит что обычно списывание со счета происходит около 21:00, но больше чем на пол часа не затягивает, снимает зп сам
  • 0
    Екатерина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    У меня была просрочка 2 мес.2 платежа оплатила, остался доступный лимит.А эти уроды без предупреждения заблокировали счет!И теперь я не могу ни снимать деньги с карты, ни расплачиваться ей!Только платить платежи до полного погашения всего лимита!!!И ни смс, ни звонка специалиста с этой чудо-новостью не было!!!Это как вообще?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Речь о кредитной карте
  • 0
    Должник отвечает Руслан
    Спасибо
  • 0
    ИИра отвечает kimbdracula
    | ответов 5
    Пишите жалобу, закон вступил с сегодняшнего дня, что нельзя их снимать
  • 0
    kimbdracula отвечает ИИра
    | ответов 4
    Завтра иду в Сбербанк ругаться,сегодня не успел,в ночь на работу.Наведу там шороху.
  • 0
    КИНХ отвечает kimbdracula
    | ответов 3
    Скажут ,что сбой произошёл.Это у них вечный отмаз.
  • 0
    kimbdracula отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Как обычно)))Большой шанс вернуть обратно эти деньги?И в какие сроки?
  • 0
    КИНХ отвечает kimbdracula
    | 1 ответ
    Трудно сказать.Деньги они видели откуда пришли,код ,надеюсь,тоже имеется.Но вполне может быть ,что и придётся претензию писать досудебную и справки с ПФР брать.
  • 0
    kimbdracula отвечает КИНХ
    Спасибо!
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Было дело ФССП что то перепутали у себя и на карту сбера жены арест наложили, сбер снял с ее карты 12 с чем то денег. Ходила разбиралась жена к приставам, долгая и унизительная история была, отношение приставов вообще не по людский, большую власть почуяли. В итоге сбер вернул деньги, только комиссию с нас удержали, их уже никто не вернул, хоть и была ошибка приставов
  • 0
    . отвечает Руслан
    Почуяли власть? Единственным источником власти в рф является её многонациональный народ.
  • 0
    Werti6700
    Кому приходила ??
    Александр Петрович, по вашим кредитным обязательствам есть возможность предоставить отсрочку по платежам на 6 месяцев.
  • 0
    Мари
    Нет не приходило
  • 0
    Киви
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста если карты сбер лежат аресты, а почта банк не арестована могу ли снять с нее тоже деньги? Должна прийти пенсия