Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Кивиесли не арестована-почему нет
- Кристина94 отвечает КивиМожете
- Алена| ответов 7Здравствуйте.На ветке восточного банка тишина.Спрошу здесь-может у кого была такая ситуация-не отменила судебный приказ по кредитке-32 т.Восточный что практикует?приставов или посылает на работу?
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 6Кто ж знает что им взбредёт. Имеют право до 100 тыс самостоятельно на работу отправить ИЛ, имеют право приставу отдать, тот может на работу передать ИЛ, а могут и сами в банк отнести где у вас счета. Все индивидуально
- ИванПодскажите через сколько дней просрочки выставляют всю сумму и идут в суд, просрочка 150 дней
- ЮлькаЗдравствуйте! Арестовали счета как теперь платить ипотеку?
- Алена отвечает Кристина94Спасибо
- Алена отвечает Кристина94| ответов 4А не посдкажете сколько это все по времени примерно занимает?15 мая получила сп.Как думаете,до конца июня восточка успеет послать ил куда вздумается?30 июня приходит 13ая зп на карту,вот думаю успеют нет снять
- Alex 812 отвечает Алена| 1 ответа почему сп не отменили? Гадать-дело не благодарное
- Иван| ответов 2Подскажите через сколько дней просрочки выставляют всю сумму и идут в суд, просрочка 150 дней
- Анастасия отвечает ИванПосмотрите по судам может уже подали. Или может продали калам. У меня в альфа 3 месяца щас просрочка неделю не звонят. Каникулы не дали типа карта не положено
- Алена отвечает Alex 812Ну сама виновата,что не отменила вовремя...А если бы отменила,можно было бы дотянуть с судами до конца июня?
- Кристина94 отвечает Алена| 1 ответВот тут я не знаю. У них три года для предъявления ИЛ к взысканию ,как скоро они это сделают ,одним им и известно
- Кристина94 отвечает ИванНе обязательно могут выставить заключительное требование. В суд идут от 6 мес и больше, как повезет
- Елена| ответов 36Здравствуйте!подскажите,пришло письмо от фссп ,что открыто ИП от Сбера ,долг-555 тыс.Доход нет официальных,счета закрыла.Чего теперь ожидать?мне раньше советовали сидеть как мышь,чтобы пристав закрыла по 46 ст.Не будет ли от этого только хуже?пристав ходит домой(Москва)?или все-таки приехать к приставу и договариваться о ежемес.платежах?но в данный момент смогу платить не больше 3-5 тыс.И такая же фигня с Тиньком,надпись они получили нотариальную на 300 тыс.Что делать не знаю