Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Киви
    если не арестована-почему нет
  • 0
    Кристина94 отвечает Киви
    Можете
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    Здравствуйте.На ветке восточного банка тишина.Спрошу здесь-может у кого была такая ситуация-не отменила судебный приказ по кредитке-32 т.Восточный что практикует?приставов или посылает на работу?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    | ответов 6
    Кто ж знает что им взбредёт. Имеют право до 100 тыс самостоятельно на работу отправить ИЛ, имеют право приставу отдать, тот может на работу передать ИЛ, а могут и сами в банк отнести где у вас счета. Все индивидуально
  • 0
    Иван
    Подскажите через сколько дней просрочки выставляют всю сумму и идут в суд, просрочка 150 дней
  • 0
    Юлька
    Здравствуйте! Арестовали счета как теперь платить ипотеку?
  • 0
    Алена отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Кристина94
    | ответов 4
    А не посдкажете сколько это все по времени примерно занимает?15 мая получила сп.Как думаете,до конца июня восточка успеет послать ил куда вздумается?30 июня приходит 13ая зп на карту,вот думаю успеют нет снять
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | 1 ответ
    а почему сп не отменили? Гадать-дело не благодарное
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подскажите через сколько дней просрочки выставляют всю сумму и идут в суд, просрочка 150 дней
  • 0
    Анастасия отвечает Иван
    Посмотрите по судам может уже подали. Или может продали калам. У меня в альфа 3 месяца щас просрочка  неделю не звонят. Каникулы не дали типа карта не положено
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    Ну сама виновата,что не отменила вовремя...А если бы отменила,можно было бы дотянуть с судами до конца июня?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вот тут я не знаю. У них три года для предъявления ИЛ к взысканию ,как скоро они это сделают ,одним им и известно
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    Не обязательно могут выставить заключительное требование. В суд идут от 6 мес и больше, как повезет
  • 0
    Елена
    | ответов 36
    Здравствуйте!подскажите,пришло письмо от фссп ,что открыто ИП от Сбера ,долг-555 тыс.Доход нет официальных,счета закрыла.Чего теперь ожидать?мне раньше советовали сидеть как мышь,чтобы пристав закрыла по 46 ст.Не будет ли от этого только хуже?пристав ходит домой(Москва)?или все-таки приехать к приставу и договариваться о ежемес.платежах?но в данный момент смогу платить не больше 3-5 тыс.И такая же фигня с Тиньком,надпись они получили нотариальную на 300 тыс.Что делать не знаю