Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оленька
    | ответов 2
    У меня такой вопрос. Я хочу уйти с официалки, тяжело тут, нашла неофиц. работу, зп там больше. После суда приставы припруться домой? У меня нет ни машины, ни доли в кв, только прописка. А в кв вещи родительские. Переживаю
  • 0
    Анастасия отвечает Оленька
    Если не выходить на связь с ними то да. А так проще позвонить как получите документы и договориться платить немного сколько можете. Им все равно сколтко главное что бы платили. Тут люди писали что и по 300 рублей платили
  • 0
    Анастасия отвечает Оленька
    Кто то советует не появляться и ждать вдруг спишут по 46 статье. Но я думаю просто так они не будут списывать долг особенно если там суммы большие
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    | ответов 8
    Вас будут спрашивать из за чего перестали платить. Приготовьте ходатайство о снятии штрафов и вроде в суде так же просят рассрочку. Если есть мелкие то пишите что дети на еждивении
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 7
    да никто в суде ничего не спрашивает, умоляю вас, нужно представить ходатайство и все возможные док-ты, судье вообще все до лампочки, есть -ходатайство-может принять может нет
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Тут зависит от судьи. Мы судились со страховой компанией хотели повесить ущерб другой машины. И судья мужик осень хороший попался сам все объяснял как сделать. В итоге без адвокатов выйграли дело.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, имеется 2 кредита , получается внести платёж только по одному, как именно сделать так чтоб только по нему списали? Потому что автоматическое списание всегда по разному, то за 1 кредит то за второй, оператор говорит через Сбербанк онлайн, но что то там я не найду такой функции, подскажите пожалуйста
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если есть возможность, то платите через кассу на ссудный счет. Тогда точно деньги пойдут туда куда вы хотите.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    Спасибо большое
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    подскажите просрочка 26 дней что от них ждать? когда могут придти домой и приходят ли?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    А то очень переживаю. немного правда оплатила но не полностью
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    ну это дела разные, для копеечных требований по остатку задолженности мне адвокат не требуется
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    там есть функция письмо в банк-напишите свой вопрос, вам ответят по эп довольно быстро
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    просто была с ним договоренность на сегодня что оплачу. но денег то нет. немного внесла просрочка 26 дней. чего ждать от них. пока только звонили пару раз за 26 дней
  • 0
    Тата2 отвечает Алена
    | ответов 2
    В моем случае только звонки. Но звонки были и мужу и детям. Я тоже еще в график не вернулась пока. Просрочка теперь 30 дней. По кредитной карте 1,5 месяца.