Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Алена отвечает Анастасия| ответов 5Письменно не просила, узнала только в отделе кадров, сказали что у нас зарплатный проект в сбере, с другими банками договоров нет, поэтому либо на карту сбера либо наличкой, я бы и рада получать наличкой только офис находятся в трёх часах езды, сильно не наездишься
- Ольга77 отвечает QuqНемногие готовы 2-3 месяца без денег сидеть с неизвестным результатом.
- Алена отвечает Кристина94Мне его нужно в офис банка отнести или по почте отправить?
- Ольга77 отвечает Алена| ответов 4Напишите заявление в двух экземплярах и отдайте в бухгалтерию. Многие меняют свое мнение, если видят письменное обращение, в котором есть ссылка на трудовой кодекс.
- Алена отвечает Ольга77| ответов 3Бухгалтерия моей фирмы находится в другом крае, три часа езды от меня, сейчас карантин, в Краснодарский край до 6 числа не пускают, зарплата 15 числа, боюсь я не успею донести обращение до бухгалтерии
- Quq отвечает Алена| 1 ответЭлектронная почта? Факс?
- Наталья| ответов 3Скажите пожалуйста а в период самоизоляции к кому нибудь приходили домой? И вообще могут ли они прийти при просрочке в 2 месяца, ведь карантин же ещё
- Алена отвечает Quq🤷🏻♀️ может и есть но я не знаю
- Анастасия отвечает АленаКарту в другом банке откройте и пишите заявления. Отправьте по почте заказным и по электронике У мужа на работе тоже зарплатный у всех сбер по договорам. Но он написал и вот ждем в зп
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 2Писали что присылают СМС якобы выход не удачный ожидайте еще раз. По сути н4 должны ходить так как сомоизоляция. Да и я вот тоже не понимаю смысл этого хождения, денег что ли прибавится от их прихода.
- Ксю отвечает Анастасия| 1 ответВидимо эти выезднюки думают раз приедут то вы побежите деньги искать, испугаетесь и тд
- Анастасия отвечает КсюНу если они деньги с собой принесут то конечно оплачу :) а так откуда их взять если негде не платят. Декретные еще 1 раз придут и все. На работу не выйти сад не работает замкнутый круг
- Ася| 1 ответВсем привет. Ребят подскажите пожалуйста заявление на отказ от безакцепта нужно отправлять по Почте или нести в отделение или по электронной почте может можно как нибудь?
- Alex 812 отвечает Асяв ближайшее отделение идите, зачем вам лишнее время тратить
- Я| ответов 9Подскажите, пришло исковое заявление, что будет дальше, как проходит суд