Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Письменно не просила, узнала только в отделе кадров, сказали что у нас зарплатный проект в сбере, с другими банками договоров нет, поэтому либо на карту сбера либо наличкой, я бы и рада получать наличкой только офис находятся в трёх часах езды, сильно не наездишься
  • 0
    Ольга77 отвечает Quq
    Немногие готовы 2-3 месяца без денег сидеть с неизвестным результатом.
  • 0
    Алена отвечает Кристина94
    Мне его нужно в офис банка отнести или по почте отправить?
  • 0
    Ольга77 отвечает Алена
    | ответов 4
    Напишите заявление в двух экземплярах и отдайте в бухгалтерию. Многие меняют свое мнение, если видят письменное обращение, в котором есть ссылка на трудовой кодекс.
  • 0
    Алена отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Бухгалтерия моей фирмы находится в другом крае, три часа езды от меня, сейчас карантин, в Краснодарский край до 6 числа не пускают, зарплата 15 числа, боюсь я не успею донести обращение до бухгалтерии
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | 1 ответ
    Электронная почта? Факс?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста а в период самоизоляции к кому нибудь приходили домой? И вообще могут ли они прийти при просрочке в 2 месяца, ведь карантин же ещё
  • 0
    Алена отвечает Quq
    🤷🏻‍♀️ может и есть но я не знаю
  • 0
    Анастасия отвечает Алена
    Карту в другом банке откройте и пишите заявления. Отправьте по почте заказным и по электронике  У мужа на работе тоже зарплатный у всех сбер по договорам. Но он написал и вот ждем в зп
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    | ответов 2
    Писали что присылают СМС якобы выход не удачный ожидайте еще раз. По сути н4 должны ходить так как сомоизоляция. Да и я вот тоже не понимаю смысл этого хождения, денег что ли прибавится от их прихода.
  • 0
    Ксю отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Видимо эти выезднюки думают раз приедут то вы побежите деньги искать, испугаетесь и тд
  • 0
    Анастасия отвечает Ксю
    Ну если они деньги с собой принесут то конечно оплачу :) а так  откуда их взять если негде не платят.  Декретные еще 1 раз придут и все. На работу не выйти сад не работает замкнутый круг
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста заявление на отказ от безакцепта нужно отправлять по Почте или нести в отделение или по электронной почте может можно как нибудь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    в ближайшее отделение идите, зачем вам лишнее время тратить
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Подскажите, пришло исковое заявление, что будет дальше, как проходит суд