Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вася отвечает Екатерина
    Отмените, что Вам жалко что ли? :)
    Пусть с иском идут.. а потом обжалуйте... пусть ходят а не сидят нахаляве (Приказах)
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите,а долг у вас большой и просрочка какая, через какое время пошли?
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    По приказу 190 тыс.а просрочка больше полугода
  • 0
    4nirf5
    | 1 ответ
    добрый день!Скажите пожалуйста кто что знает.У меня просрочка по кредитке в сбере 2 недели,платить не отказываюсь ,смогу только с августа, войти в график.Реально ли ,с ними договориться ,на отсрочку до августа.?
  • 0
    Оль4а отвечает 4nirf5
    Реально..У меня тоже у них кредитка..И часто бывает,что задерживаю.. Просто говорю,что не могу на данный момент..С зп отдам..И всё.. Просто процент будет чуть выше для оплаты... Идут на встречу.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    скажите где найти ветку про Московский кредитный банк,пожалуйста!
  • 0
    АлексВампирюк отвечает марина
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    А какая у вас просрочка до суда была? У меня два месяца и прислали письмо от сбера оплатить всю сумму сразу
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 3
    А менямпросрочка тот месяца прислали письмо из банка что я должна оплатить всю сумму кредита иначе в суд пойдут. Они что и правда сразу в суд идут? И можно ли с ними договориться что я в течении месяца например оплачу все чтоб в суд не шли?
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сбер почти всегда в суд обращается. Сначала за приказом(примерно через пол года), потом с иском если отменить приказ.
  • 0
    Ирина отвечает .
    | 1 ответ
    А меня просрочка три месяца и письмо что от них что нужно оплатить всю сумму кредита даже в личном кабинете обязательный платеж был до этого 7000 в теперь 31000. Они в суд после письма когда идут в суд сразу после просрочки три месяца или когда просрочка полгода? А если я буду  вносить какие то платежи все равно в суд пойдут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Кто ж их знает?Как я поняла,со Сбером можно договорится,я на связь не выходила вообще,может мне что-то и предложили бы до суда.А всю сумму взыскать они могут только через суд,но опять же,в суде можно попросить рассрочку и пристав после суда может снять только 50% от дохода.С приставом вроде можно договорится на меньший платеж.
  • 0
    Lisa2018
    | ответов 3
    Со сбером можно договориться. Мне 2 раза дали отсрочку по 2 недели, никто не беспокоил. Потом расплатилась и вернулась в график
  • 0
    Ольга60 отвечает Lisa2018
    | ответов 2
    А я,когда обратилась,мне сразу сказали,что карта не подлежит реструктуризации,но я и не стала трубку брать.Почитав форум,поняла,что они вначале такие "строгие",а потом идут на уступки,с моей знакомой нянчатся,предлагают варианты.Вот и Вы пишите,что удалось договориться.
  • 0
    1609 отвечает Ольга60
    Да мне тоже говорили что карта под реестру не попадает,теперь вообще с ними не разговариваю ,звонят по 10 раз на дню,сегодня даже 3 дозвона кинули. Может в будущем удастся договориться всё таки 3 потреба и карта.