Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ИринаА в суд сбер после скольки месяцев просрочки подают?
- . отвечает Ольга60Приказы по потребу и кредитке отменил. Через 3 месяца по потребу пошли с иском, по кредитке не идут. В приказе по кредитке просили взыскать по номеру договора ------------ ( видимо прочерк - это и есть номер такой).
- КисаА нет там номера договора, только номер карты) у меня наоборот по кредитке на СП подали (может потому, что там сумма больше, чем по потребу). Не видела его еще, завтра пойду отменять и увижу.
- Эльвира| ответов 11Я разговаривала со своей коллегой у неё там ого го какая задолженность и в суд подавали. Она оспорила и все пени и штрафы списали, график восстановили и также она сказала, что нужно именно с приставом разговаривать на счёт всего этого. Могут 50% от зарплаты снимать, но можно договориться о том, чтобы списывали 30 или 20% от з.п. Также на счёт имущества, они забирают в том случае, если с человека уже просто нечего взять и он не работает официально. Через какое то там время долг просто списывают. Вообщем я поняла одно, с приставами нужно разговаривать именно и тогда они увидят, что ты от долга не укланяешься и идут на уступки.
- Вася отвечает Эльвира| ответов 10Имущнство "лишнее" (типа авто и второй кварьиры) лучше заранее переписать на близких. Тогда приставам нечего будет взять - единственное жильё и обычные не дорогие предметы быта они не берут!!!
- Sabina| ответов 2У в сбере кредит ,просрочка 3месяца,в теч этих месяцев делала платежи небольшие,но все равно с просрочки не вышла.Сумма для полного гашения 18000.Грозят судом,могут пойти из за 18000в суд или пугают?
- Ленка отвечает Sabina| 1 ответи из-за 3000 идут
- Sabina отвечает ЛенкаПипец,надо с ними договариваться,по идее вносила им частями.но [***] их конечно же не устраивает.Еще займ у меня висит.Понабрала дура .теперь разгрестись не могу.
- Эльвира отвечает Вася| ответов 9Забирают лишь в том случае, когда взять просто нечего уже с человека. А если работаешь официально и можешь гасить долг. У меня мама официально нигде не работает, дом на сестре. И то они прям не брались за дом, а просили продать и отдать долг. Мама вынесла документы доказать, что дом на сестре. Взять нечего. Приставы приезжали и пытались с ней договориться, типа уговорить отдать долг. Мама сказала нет денег и всё. Долг пока висит. Как только начнёт официально работать, сразу карту арестуют. А работать официально она не будет.
- Татьяна отвечает Эльвира| ответов 8Карту не арестуют. Вы можете с работы привезти справку, что это зарплатный счет. и арест сразу снимут, просто будут взыскивать 50%, а если договориться, то и 30, и 10% могут списывать. У меня по одному списывают 10%, по двум другим 50%.
- Эльвира отвечает ТатьянаЯ тоже с приставом разговаривала, она сказала принести справку с работы.
- Татьяна| ответов 2сегодня Сбер прислали сообщение что передали долг в выездную группу. быть дома после 18.00.Скажите приезжают?что говорят? просто приедут к родителям по прописке
- Ольга1 отвечает Татьяна| 1 ответПриезжали и не один раз.
- 1609 отвечает Ольга1Приезжали,что нибудь предлагали?
- Эльвира отвечает Татьяна| ответов 5Извиняюсь кончено. А как это по одному 10% а по другим двум 50%. То есть вся зарплата уходит?