Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Эльвира отвечает ТатьянаКонечно. Т9 грёбаный.
- Эльвира| ответов 2Я сегодня утром аж засмеялась. Мне сбер скинули смс о том, что мне снизили сумму по карте с 80 тысяч до 79 тысяч 998 рублей😂 два рубля скинули😂
- Светлана отвечает Эльвира| 1 ответНадо платить,пока два рубля не накинули обратно😂
- Нюра| ответов 7Сегодня пришёл судебный приказ по Сбербанку. С процентами и штрафами 256 тысяч. Буду отменять.
- Эльвира отвечает СветланаКакие щедрые😀
- Михаловна отвечает Нюра| ответов 6Здравствуйте, а кредит сколько?
- Нюра отвечает Михаловна| ответов 5210 тысяч, 2 года платила
- Михаловна отвечает НюраВ приказе сумма божеская, а так то они с иском пойдут.
- 1609 отвечает Нюра| ответов 2Если только время потянуть
- 1609 отвечает НюраИ через какое время за приказом пошли?
- Михаловна отвечает 1609| 1 ответПривет, дорогая! Как у тебя дела по нашим общим банкам?(Самый страшный ВТБ, но у меня и карта Восточного есть)
- 1609 отвечает МихаловнаПривет восточный сегодня прислал на Майл выставили требования оплатить всю сумму долга или продадут каллам ,а ВТБ у меня нету это у родственницы. Зато есть тинек ехидный который тоже счёт выставил. И сбер который звонит по 7 раз на дню ну я всё равно с ними не общаюсь,и где то совок потерялся но к дате платежа вспоминают про меня
- Михаловна| 1 ответВосточка за 2 года моей знакомой еще ничего не выставила
- 1609 отвечает МихаловнаА мне выставила зараза ну у меня сумма большая 352тр.будем дальше чего нибудь ждать
- Аnna| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть долг в Сбербанке 500000очередной платеж будет 3августа.я находилась с ребенком на больничном более 2 недель.могу ли я попросить у них отсрочку платежа.? Кто знает?