Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Pоман отвечает АnnaВозможно стоит для начала задать этот вопрос непосредственно в сам Сбер?
- Юлия отвечает Анна| ответов 2Выносится приказ.отправлчется приставам те возбуждают исполнит производства все ваши счета и карты в любых банках орестовываются бабки снимаются.на машину накладывают запрет на регистрационные действия и все..платите приставам по 100р в месяц и вот
- Аnna| ответов 4Да наверное вы правы.но просто я боюсь что откажут.ВТБ отказал ,хотя я предоставила им копию больничного и справку о доходах
- Pоман отвечает Аnna| ответов 3Вы попробуйте для начала, за спрос денег не берут. Вот если откажут, тогда и надо будет думать.
- А nna отвечает Pоман| ответов 2Спасибо за поддержку.А не подскажите куда обращаться в отделение,на горячую линию ,или в отдел по просроченной задолженности?
- Pоман отвечает А nna| 1 ответЯ бы попробовал обратиться в отделение сразу со всеми подтверждающими документами.
- Anna отвечает PоманРоман спасибо за совет.Так и сделаю)))
- УльянаСегодня пришло смс, что типа через 10 дней банк воспользуеться потребовать досрочно погасить долг?! (Примерно год плачу, по возможности, а карта сделана на девичью фамилию, ни звонков, ни визитов нет, тока смс)
- Вася отвечает ЮлияНе надо так пугать !!!
У приставов есть 5 дней для добровольного погашения ПОСЛЕ того как вас письменно известят о начале процедуры взыскания.
Короче - видите бумагу о начале исп.производства - бегом снимать все деньги с карт... лучше и машину перерегистрировпть на родню.
Кстати в 99.9% арестуют только счета в Сбере... ну может ВТБ.... другие банки обычно ленятся искать - хотя для этого они просто парой кнлпок заппос в налоговую оформляют - Татьяна отвечает ЮлияНи фига, у меня приставы никакого ареста не накладывали, а высчитывают у меня с заплаты 50%, так же и с пенсии. Я могу попросить сделать и 10%, но на данный момент не хочу. А на зарплатную карту арест не имеют права накладывать, т.к. это единственный способ к существованию. Это мне сами приставы сказали.
- Татьяна отвечает Эльвира| ответов 4Нет, с зарплаты ровно 50%. больше пол зарплаты по закону не имеют права списывать. Просто из этой половины приставы и раскидывают по процентам. Просто тот, что 10% прошлогодний, а пятидесятипроцентные пришли в этом году. Вот так и получилось.
- Александр| 1 ответТоварищи такой вопрос около 4 лет назад была у меня Карта Сбербанка зарплатная, с работы ушел позже на нее были перечислены средства в размере 5-7 тыс рублей снимать их не стал, позже у карты истек срок действия (примерно через 2 месяца) в итоге про нее я успешно забыл, вчера меня отклинило... Вопрос как узнать где эти средства, карт сбера нет, в моб. Банк не зайти, какая карта не помню за все время их было 4-5
- Надя отвечает АлександрИдите в Сбербанк с паспортом и узнайте все
- Мария| ответов 4Долг по кр.карте, не плачу пол года-нечем. Из досудебного отд сказали, что банк расторгает договор, будут взыскивать через приставов. Хорошо, с зп 50 процентов. Как раб приставы? Приходят домой?
- Таша| ответов 5Ребята, расскажите пож-та, как отменять сп? Как вообще работают суд.приставы? Не хочу, чтобы домой приходили!!!