Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pоман отвечает Аnna
    Возможно стоит для начала задать этот вопрос непосредственно в сам Сбер?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 2
    Выносится  приказ.отправлчется приставам те возбуждают исполнит производства все ваши счета и карты в любых банках орестовываются бабки снимаются.на машину накладывают запрет на регистрационные действия и все..платите приставам по 100р в месяц и вот
  • 0
    Аnna
    | ответов 4
    Да наверное вы правы.но просто я боюсь что откажут.ВТБ отказал ,хотя я предоставила им копию больничного и справку о доходах
  • 0
    Pоман отвечает Аnna
    | ответов 3
    Вы попробуйте для начала, за спрос денег не берут. Вот если откажут, тогда и надо будет думать.
  • 0
    А nna отвечает Pоман
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку.А не подскажите куда обращаться в отделение,на горячую линию ,или в отдел по просроченной задолженности?
  • 0
    Pоман отвечает А nna
    | 1 ответ
    Я бы попробовал обратиться в отделение сразу со всеми подтверждающими документами.
  • 0
    Anna отвечает Pоман
    Роман спасибо за совет.Так и сделаю)))
  • 0
    Ульяна
    Сегодня пришло смс, что типа через  10 дней банк воспользуеться потребовать досрочно погасить долг?! (Примерно год плачу, по возможности, а карта сделана на девичью фамилию, ни звонков, ни визитов нет, тока смс)
  • 0
    Вася отвечает Юлия
    Не надо так пугать !!!

У приставов есть 5 дней для добровольного погашения ПОСЛЕ того как вас письменно известят о начале процедуры взыскания.

Короче - видите бумагу о начале исп.производства - бегом снимать все деньги с карт... лучше  и машину перерегистрировпть на родню.

Кстати в 99.9% арестуют только счета в Сбере... ну может ВТБ.... другие банки обычно ленятся искать - хотя для этого они просто парой кнлпок заппос в налоговую оформляют
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Ни фига, у меня приставы никакого ареста не накладывали, а высчитывают у меня с заплаты 50%, так же и с пенсии. Я могу попросить сделать и 10%, но на данный момент не хочу. А на зарплатную карту арест не имеют права накладывать, т.к. это единственный способ к существованию. Это мне сами приставы сказали.
  • 0
    Татьяна отвечает Эльвира
    | ответов 4
    Нет, с зарплаты ровно 50%. больше пол зарплаты по закону не имеют права списывать. Просто из этой половины приставы и раскидывают по процентам. Просто тот, что 10% прошлогодний, а пятидесятипроцентные пришли в этом году. Вот так и получилось.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Товарищи такой вопрос около 4 лет назад была у меня Карта Сбербанка зарплатная,  с работы ушел позже на нее были перечислены средства в размере 5-7 тыс рублей снимать их не стал,  позже у карты истек срок действия (примерно через 2 месяца)  в итоге про нее я успешно забыл,  вчера меня отклинило... Вопрос как узнать где эти средства,  карт сбера нет, в моб. Банк не зайти,  какая карта не помню за все время их было 4-5
  • 0
    Надя отвечает Александр
    Идите в Сбербанк с паспортом и узнайте все
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Долг по кр.карте, не плачу пол года-нечем. Из досудебного отд сказали, что банк расторгает договор, будут взыскивать через приставов. Хорошо, с зп 50 процентов. Как раб приставы? Приходят домой?
  • 0
    Таша
    | ответов 5
    Ребята, расскажите пож-та, как отменять сп? Как вообще работают суд.приставы? Не хочу, чтобы домой приходили!!!