Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Таша
    | ответов 4
    Просто отменять, если это судебный участок по прописке - приходите  с бумагой и ручкой и пишите заявление об отмене , причина- не согласна с суммой. Образцы есть на стендах а в некоторых судах есть и напечатанные бланки. Написали , секретарю участка вручили и все.
    Если это не Ваш судебный участок - скачиваем образец из сети , заполняем и отправляем заказным письмом с уведомлением и описью вложения на адрес участка, указанный на конверте.
  • 0
    Таша отвечает HATKA
    Спасибо за ответ. А приставы приходят домой? и как это всё происходит?
  • 0
    Таша отвечает HATKA
    | ответов 2
    И ещё, после отмены сп, мои дальнейшие действия?
  • 0
    HATKA отвечает Таша
    | 1 ответ
    В подавляющем большинстве случаев не приходят,ограничиваются арестом банковских счетов или отправкой ил работодателю. Однозначно Вам никто не скажет - придут или нет. После получения копии постановления о возбуждении ип пойдите к приставу  сами, в этом случае, с очень большой вероятностью, он к Вам не придёт.
    Копию отмены СП пришлют почтой России или можно забрать самому.
  • 0
    Таша отвечает HATKA
    НАТКА, спасибо Вам большое!!!
  • 0
    111
    | ответов 2
    Всем привет.
    Открыто судебно-исполнительное производство в Сбере. Подскажите, что делать? Какие варианты? Платить, естессно, нечем.
  • 0
    Я отвечает 111
    В смысле какие варианты, это уже не Вам решать, а приставам) Если найдут как поиметь с Вас денег,значит поимеют, если нет, то закроют по 46 статье.
  • 0
    Ольга77 отвечает 111
    Как это открыто в Сбере? Может по долгу сбера? Сходите к приставу, договоритесь о посильных платежах. А если совсем нет денег, то сидите тихо.
  • 0
    Lisa2018
    Погасила наконец-то долг у сбера. Просрочка была 4.5 месяца, звонили только контактнику(по 20 раз в день) и мне(раз по 100). Периодически я отвечала и говорила, что погашу в ближайшее время, на время отставали и потом опять названивали. В суд за это время не пошли, % чисто как в договоре накрутили.
    Вдруг кому интересна информация)
  • 0
    Эльвира отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я так понимаю, что вот например у меня в сбере 2 кредита и кредитная карта, они арестовывают карту з.п. и списывают 50% от зарплаты или 30% как с приставом договоришся и потом все эти деньги раскидывают по кредитам? Так?
  • 0
    . отвечает Эльвира
    | ответов 2
    Да. Раскидывают 50% на всех
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | ответов 3
    Не придут к вам домой если есть с чего взыскивать, я сейчас неофициально работаю, но держу на карте немного денег они и списывают
  • 0
    Эльвира отвечает .
    | 1 ответ
    Так даже лучше я думаю, чем тратить всю з.п. на кредиты.
  • 0
    . отвечает Эльвира
    Естественно! Пол зарплаты железно ваши, а другую половину пусть делят на всех как хотят.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Даже больше скажу, когда платежи по кредитам приближаются ко всему доходу, нет вообще никакого смысла платить.