Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- HATKA отвечает Таша| ответов 4Просто отменять, если это судебный участок по прописке - приходите с бумагой и ручкой и пишите заявление об отмене , причина- не согласна с суммой. Образцы есть на стендах а в некоторых судах есть и напечатанные бланки. Написали , секретарю участка вручили и все.
Если это не Ваш судебный участок - скачиваем образец из сети , заполняем и отправляем заказным письмом с уведомлением и описью вложения на адрес участка, указанный на конверте. - Таша отвечает HATKAСпасибо за ответ. А приставы приходят домой? и как это всё происходит?
- Таша отвечает HATKA| ответов 2И ещё, после отмены сп, мои дальнейшие действия?
- HATKA отвечает Таша| 1 ответВ подавляющем большинстве случаев не приходят,ограничиваются арестом банковских счетов или отправкой ил работодателю. Однозначно Вам никто не скажет - придут или нет. После получения копии постановления о возбуждении ип пойдите к приставу сами, в этом случае, с очень большой вероятностью, он к Вам не придёт.
Копию отмены СП пришлют почтой России или можно забрать самому. - Таша отвечает HATKAНАТКА, спасибо Вам большое!!!
- 111| ответов 2Всем привет.
Открыто судебно-исполнительное производство в Сбере. Подскажите, что делать? Какие варианты? Платить, естессно, нечем. - Я отвечает 111В смысле какие варианты, это уже не Вам решать, а приставам) Если найдут как поиметь с Вас денег,значит поимеют, если нет, то закроют по 46 статье.
- Ольга77 отвечает 111Как это открыто в Сбере? Может по долгу сбера? Сходите к приставу, договоритесь о посильных платежах. А если совсем нет денег, то сидите тихо.
- Lisa2018Погасила наконец-то долг у сбера. Просрочка была 4.5 месяца, звонили только контактнику(по 20 раз в день) и мне(раз по 100). Периодически я отвечала и говорила, что погашу в ближайшее время, на время отставали и потом опять названивали. В суд за это время не пошли, % чисто как в договоре накрутили.
Вдруг кому интересна информация) - Эльвира отвечает Татьяна| ответов 3Я так понимаю, что вот например у меня в сбере 2 кредита и кредитная карта, они арестовывают карту з.п. и списывают 50% от зарплаты или 30% как с приставом договоришся и потом все эти деньги раскидывают по кредитам? Так?
- . отвечает Эльвира| ответов 2Да. Раскидывают 50% на всех
- Катя отвечает Мария| ответов 3Не придут к вам домой если есть с чего взыскивать, я сейчас неофициально работаю, но держу на карте немного денег они и списывают
- Эльвира отвечает .| 1 ответТак даже лучше я думаю, чем тратить всю з.п. на кредиты.
- . отвечает ЭльвираЕстественно! Пол зарплаты железно ваши, а другую половину пусть делят на всех как хотят.
- .| 1 ответДаже больше скажу, когда платежи по кредитам приближаются ко всему доходу, нет вообще никакого смысла платить.