Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- 1609 отвечает Светлана-9| ответов 6Вы вносили платежи в обещанную дату или пропускали
- Светлана-9 отвечает 1609| ответов 5Пропускала. Звонили, тоже говорила- оплачу такого то числа. Ждали,не беспокоили. Теперь уже нечего им говорить. Просто реально понимаю,что уже не потяну эти платежи. Зп снижена,стала получать 20-22тр. ,а платежи 13тыс. На что жить то? Для меня суд- выход хоть какой то.
- 1609 отвечает Светлана-9| ответов 4У меня на 12500 зарплата 18тр,ещё восточный, савок,тинек,как умудрились так вляпатся ни фига не понимаю ещё 4 мфо,в общем получается по платежам если бы все банки платила где то 1,5 моей зарплаты
- Светлана-9 отвечает 1609| ответов 3Ну в таком случае у вас тоже нет смысла резину тянуть. Но дело ваше конечно.
- Анна отвечает Светлана-9Спасибо за ответ.
- Анна| ответов 6Не подскажите, а что в судах вообще происходит? Какие меры там принимают? Не разу не сталкивалась.
- 1609 отвечает Светлана-9| 1 ответМожет сразу говорить чтобы в суд шли,да тут тяги не тяги ту резину сразу они в суд не пойдут
- Светлана-9 отвечает Анна| ответов 2По Сбербанку прислуживают все,что должны по закону,,далее работает пристав. Ищет счета,доходы,накладывает на счёта арест, может отправить ил на работу,будут высчитывать 50 процентов от зп,но с приставом можно договориться на посильные платежи, а если нет работы и имущества,то закроет ИП за невозможностью взыскания по ст. 46. Как то так. Поправьте меня если что не так. Я ещё не была в суде,готовлюсь.)
- Светлана-9 отвечает 1609Ну пишут тут люди,что долго не тянут,чз полгода подают.)
- Эльвира отвечает Светлана-9У меня в голове была мысль им позвонить и поговорить, хотя наверное нет никакого смысла им звонить.
- Эльвира отвечает Светлана-9Единственный вариант это я думаю с приставом договариваться.
- Эльвира отвечает Светлана-9Единственный вариант это я думаю с приставом договариваться.
- СоняСкажите,по районам выезжает группа взыскания?
- Екатерина| ответов 4Подскажите пожалуйста, сбер сходил за сп,стоит ли отменять его ,в принципе сумма устраивает,что дальше будет?
- Ольга60 отвечает ЕкатеринаЕсли сумма устраивает,можете не отменять,с иском все равно попрутся.