Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    | ответов 6
    Вы вносили платежи в обещанную дату или пропускали
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    | ответов 5
    Пропускала. Звонили, тоже говорила- оплачу такого то числа. Ждали,не беспокоили. Теперь уже нечего им говорить. Просто реально понимаю,что уже не потяну эти платежи. Зп снижена,стала получать 20-22тр. ,а платежи 13тыс. На что жить то? Для меня суд- выход хоть какой то.
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    | ответов 4
    У меня на 12500 зарплата 18тр,ещё восточный, савок,тинек,как умудрились так вляпатся ни фига не понимаю ещё 4 мфо,в общем получается по платежам если бы все банки платила где то 1,5 моей зарплаты
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    | ответов 3
    Ну в таком случае у вас тоже нет смысла резину тянуть. Но дело ваше конечно.
  • 0
    Анна отвечает Светлана-9
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Не подскажите, а что в судах вообще происходит? Какие меры там принимают? Не разу не сталкивалась.
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    | 1 ответ
    Может сразу говорить чтобы в суд шли,да тут тяги не тяги ту резину сразу они в суд не пойдут
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    | ответов 2
    По Сбербанку прислуживают все,что должны по закону,,далее работает пристав. Ищет счета,доходы,накладывает на счёта арест, может отправить ил на работу,будут высчитывать 50 процентов от зп,но с приставом можно договориться на посильные платежи, а если нет работы и имущества,то закроет ИП за невозможностью взыскания по ст. 46. Как то так. Поправьте меня если что не так. Я ещё не была в суде,готовлюсь.)
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    Ну пишут тут люди,что долго не тянут,чз полгода подают.)
  • 0
    Эльвира отвечает Светлана-9
    У меня в голове была мысль им позвонить и поговорить, хотя наверное нет никакого смысла им звонить.
  • 0
    Единственный вариант это я думаю с приставом договариваться.
  • 0
    Единственный вариант это я думаю с приставом договариваться.
  • 0
    Соня
    Скажите,по районам выезжает группа взыскания?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, сбер сходил за сп,стоит ли отменять его ,в принципе сумма устраивает,что дальше будет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Екатерина
    Если сумма устраивает,можете не отменять,с иском все равно попрутся.