Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльвира отвечает Светлана-9
    | ответов 4
    Вот и голову ломаю, у меня машина в имуществе, а переписать не на кого. У родителей тоже проблемы с банками. Меня только одно беспокоит. С одной стороны хорошо если суд будет, все пени и штрафы остановятся.
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    | ответов 5
    Иногда отвечаю. Последний звонок был уже с моего региона. После этого разговора прилетела смс о выезде.)
  • 0
    Светлана-9 отвечает Эльвира
    | ответов 3
    А долг большой что за машину переживаете? Я всё с себя переписала на родителей,квартиру,дачу у них нет кредитов и не будет) У меня ещё и восточный тоже в просрочке полгода уже. Суд неизбежен в любом случае.  К этому времени и с работы официальной уволюсь, ничего не будет у меня. Пусть взыскивыют....
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    | ответов 4
    Я один раз ответила спросили дату рождения я не назвала,вот теперь они звонят а мне лень с ними разговаривать и на работу раз звонили номер оставили,Яндекс показывает что машенники так и не решила ещё перезванивать им или не стоит. А у вас один кредит у них?
  • 0
    1609 отвечает Ольга
    Кто-то здесь писал уже что менеджер из банка приезжает бумажка отдаёт,мне ещё рано у меня просрочка по одному полмесяца,по 2 несколько дней,1 только после 18 числа
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    | ответов 3
    У меня 4 кредита+карта от них. Была лет 10 идеальным заёмщиком. Сдулась вот....
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня 5 кредитов потреб. в сбере на разные суммы. Пока устраиваюсь на новую работу и зп первую получу где то в сентябре, и пока могу кидать не большие суммы для погашения в течении июля августа и сентября. Вопрос, будут ли они мне звонить или выезжать или подавать в суд, если я не отказываюсь от платежей, но вношу небольшими частями и  не вовремя в течении этих месяцев (но в каждом месяце в итоге их погашаю) ?  Надеюсь понятно написала
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    | ответов 9
    Да нормально все будет. С ними вполне можно договориться,на мой взгляд. До суда и выездов у вас точно не дойдет, тем более что то оплачиваете,погашаете.
  • 0
    Анна отвечает Светлана-9
    | ответов 8
    А как с ними договориться можно? Позвонить на линию и сказать что платежи задержаться? Или просто закидывать деньги?
  • 0
    Эльвира отвечает Светлана-9
    | ответов 2
    Больше 500 тысяч всё вместе если в сбере взять. В том то и дело, что я не отказываюсь платить. Просто я не понимаю с какой стати они могут отобрать у меня машину, если я не отказываюсь платить.
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    | ответов 2
    И я тоже сдулась. Вы вообще нисколько не платите или по немного?
  • 0
    Светлана-9 отвечает 1609
    | 1 ответ
    Последний месяц вообще ничего. С карты дебетовой слизнули 1500)
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    | ответов 7
    Если вам до сего дня не звонили,не о чем беспокоиться. Позвонят- обьяснитесь. Я так несколько раз договаривалась, говорила дату, когда смогу внести. Я считаю не надо вам звонить.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Ну не знаю. Я тоже не отказываюсь, просто- нечем. Если в суд подадут- могут наложить арест на движимое- недвижимое. В зависимости от суммы задолженности.
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    Я вот думаю может тоже по чуть чуть платить или забить быстрее в суд пойдут. Мне сегодня сроку дали до 23 оплатить один по остальным я сказала не знаю я и тот то не знаю оплачу или нет ,сказали 23 счёта мои будут проверять