Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Фрося74 отвечает Эльвира| ответов 14Эльвира, а вы не пробовали договориться о реструктуризации? У меня тоже карта и два кредита. Пока не нашла этот форум количество МФО выросло до 32 штук....Продляла и перезанимала... А сбер остался в (...). После форума смогла остановиться, официальные банки в приоритете, сейчас оформила рестру в КЕБе и Сбер на очереди... Пытаюсь свои финансы привести хоть в какой-то порядок!!!
- adminУважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Эльвира отвечает Фрося74| ответов 13Звонила, просила. Они ни в какую, мол несите документы подтверждающие, что вы не можете платить. А что я им покажу? Ничего. Не скажу же, что в долги залезла и теперь рассчитываюсь со всеми. Вот живу и жду письмо счастья.
- Светлана-9 отвечает Эльвира| ответов 12Привет. Тоже в Сбере кредитка и 4 кредита) Вот тоже интересно по каждому отдельно суд будет? Просрочкам третий месяц идёт. Обещают приехать выездной группой ко мне.) Вот сижу. Жду.)
- Гульнара123 отвечает Светлана-9| ответов 6Ко мне 4 раза приезжали из сбера.
- Ленка отвечает Гульнара123сумма долга большая?
- Наташечка отвечает Гульнара123| ответов 4А часто приезжают? Ко мне один раз приехал менеджер или кто, говорит я той куратор. Все очень культурно. Обещала заплатить в течении недели, но вот не оплатила. Смотрю пропущенный от него. Вот думаю когда снова ждать? Как скоро ждать? И придёт ли сначала смс. Ведь первый раз прислали сначала сообщ- по вашему адресу запланирован выезд и на след день пришли
- Гульнара123 отвечает Наташечка| ответов 3Мне ни разу смс не приходило, один раз в субботу приехал. Если звонил видимо приехать хочет. Мой обычно звонит днём спрашивает что с оплатой, а вечером приезжает, где то раз в два, полтора месяца.
- Наташечка отвечает Гульнара123| ответов 2А вечером это в какое время примерно??
- Kate отвечает Наташечка| 1 ответМой приезжал в восемь вечера
- Ольга отвечает KateСкажите,из какого вы города?
- Ольга| ответов 10Сегодня пришло смс,банк вправе направить кредит в выездную группу.Оплатите долг и свяжитесь с банком.
- Светлана-9 отвечает Ольга| ответов 9У вас сколько просрочка? У меня третий месяц,тоже написали ожидать выездную группу и не покидать место проживания после 18ч. Мне интересно они по прописке или по указанному месту проживания приходят.
- 1609 отвечает Светлана-9| ответов 8Наверно по прописке она же в договоре приписана. Вы на звонки им отвечает?
- Ольга отвечает 1609| 1 ответМне не писали не покидать место проживания,просто написали банк в праве включить ваш кредит в список выездной группы.Группа от куда вообще приезжает? Долг 3 платежа