Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 12
    У меня сегодня сбер почистил все карты,которые у меня были у них. Просрочка второй месяц. Главное смс не было о списании. Кто сталкивался и что делать дальше?
  • 0
    Лена 1
    у меня тоже все подчистили до 0. но прислали смс, что имеют право, так ка надо срочно погасить задолженность.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Светлана
    У меня такая же история. Несколько раз в день по картам шерстят. Просрочкам третий месяц пошел. Но смс мне приходят об этом. Может мобильный банк отключен у вас,что не приходят оповещения?
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 10
    А карты арестованы уже?Да все сталкивались,они списывают по копейкам с других счетов в счет погашения кредита,так и дальше будут пытаться.Смотря что вы дальше планируете делать,платить не платить
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 9
    Нет. У меня процесс банкротства,но они не знают об этом
  • 0
    | ответов 8
    Ну тогда пусть пытаются списывать пока,вы же деньги там не держите?Когда карты сдадите финансовому управляющему он сам их заблокирует и отправит решение арбитража в банк и они больше ничего списывать не будут
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 7
    Я зарплату получаю на карту сбербанка. Вот че я переживаю.
  • 0
    | ответов 6
    Либо успевайте ее снимать перед списанием,либо переведите получение зарплаты на другую карту другого банка.Долго вам еще до заседания?У меня такая ситуация с Промсвязью была.Потреб.кредит у них и зарплатная карта,пытались дергать из зарплаты,но я успевала переводить на другую карту ,1 раз не успела только,проспала)
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Привет не зря я перевела зарплату в другой банк сегодня сбер по всем счетам гулял. Как дела?
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 4
    Привет!Да,правильно ты сделала)У меня ничего,нормально,устала только от работы и дел куча бытовых,без отпуска(Вот сегодня взяла отгул,сижу дома ничего не делаю,отдыхаю)Как у тебя дела?
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Да сбер тут названивает,просил дату рождения назвать я отказала,сказали разговор не конструктивный. Тут на работу позвонили номер оставили какой то горячей линии,посмотрела в Яндексе все пишут что мошенники. Незнаю может на 900 позвонить,узнать пренадлежит им номер или нет?
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 2
    Да а что это изменит?У тебя же не только в Сбер долг,может кто и другой звонит.Я когда первое время со Сбером не разговаривала ,месяца 2,они звонили на работу-меня просили к телефону,не часто,пару раз.Потом когда стала с ними разговаривать на работу перестали звонить,а мне звонили раз-два в мес.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну представились сбером. У тебя тоже дату рождения при звонке просили назвать?
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    Да.Да сейчас многие для верификации ее спрашивают.Хоть это и сомнительная верификация)мало ли кто нашу дату рождения знает,может подруга трубку взяла.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 15
    Подскажите пожалуйста. Очень прошу, может кто с этим сталкивался. Если у меня на данный момент в сбере просрочки идут по карте кредитной и ещё два кредита, то как они в суд подают? Сразу на все кредиты или по отдельности? Я прочитала в нете, что после суда в течении трёх нужно внести хоть какую-то копейку и приставы не имеют права добраться до имущества.