Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вася отвечает Светлана-9
    Ко мне за 3 года уж кто только не обещал приехать :)
    Это на их взгляд метод психологического воздействия.
    На деле даже если приедут - просто пошлите их на 3 буквы да погромче... Вы не обязаны общаться с каоекторскими мра.зями!!
  • 0
    Мария
    Подскажите такой вопрос. Сегодня принесли поветку на допрос в качестве потерпевшей. Дело в следующем. Следователь сказал, что мой долг после суда со Сбером был продан сбером какому то ИП как я поняла( не только мой , там много ) И этот ИП через знакомых в СБ Сбера получал информацию о счетах должников. Сейчас возбуждено УД из СБ этих сотрудников уволили. ИП уже вернулся как я понимаю к этому ИП. Подскажите чего дальше ждать. Кредит был в 2012 году. Решение суда по нему есть.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Доброе утро! Подскажите как ведёт себя Сбербанк при длительной просрочке по кредитной карте ( сумма 300 тыс) , приходят ли домой и часто ли звонят родственникам если с ними всегда выходить на связь, и если вносить какие то сумму в суд они все равно подают, подскажите у кого как было?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | ответов 6
    Сбер в суд подает,у меня уже был суд по кредитке 100 тыс.Может прийти менеджер по прописке.Меня особо не доставали,но у всех по-разному.Карта реструктуризации не подлежит,но может быть удастся договориться.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | ответов 5
    А по суду что решилось ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | ответов 4
    Все,что Сбер просил,но у них лишнего не было намотано,как говорится,все по-честному,а после суда предложили мне платить прямо в банк,меня это устроило.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А платёж как определили, по доходу который у Вас был на момент когда суд был или как?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | ответов 2
    Платеж определили,как посильныйП,где-то 3-3500,но я плачу когда по 1тыс.,когда вообще 500.Приставам пока не передали.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Поняла, это наверное один из лучших вариантов ждать суда
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    Да,Сбер однозначно в суд попрется.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Скажите,о своем визите сбербанк предупреждает и через сколько в суд идут в среднем?
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    | ответов 3
    Насчет визитов не знаю,а за СП пошли месяцев через 8.
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    | ответов 2
    А к вам приходили из Сбера?
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ко мне не приходили,а вообще ходят менеджеры,но они адекватные.
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    Вы из какого города?Просто я не из Москвы и не из какого либо большого города,из маленького городка в 400 км от столицы.Живу не по прописке,там родители,не хотелось бы чтобы они были в курсе,как я Докатилась.