Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- HATKA отвечает Оля31Привет! Нет, не мотивированное.
Дома буду вечером , сфотаю и покажу. - НатаВТанкеСбер только-что смс прислал о просроченном вчера платеже на кредитку. На часах 5 утра (ночь не спала просто, симка в планшете, а я на нем кино сейчас смотрю). Мне это уже нравится)) В 5 утра)
- Фрося74| 1 ответДобрый день! Кто-нибудь пробовал в Сбере реструктуризацию оформить?
- 1609 отвечает Оля31| ответов 7Здравствуйте не знаете зачем сбер по телефону дату рождения спрашивает? У них же все данные есть
- НатаВТанке отвечает 1609| ответов 6Может под запись звонка идентифицируют должника? Ну чтобы было доказательство, что разговор велся с должником, а не с левым гражданином, взявшим трубку. Этим не только Сбер промышляет.
- 1609 отвечает НатаВТанке| ответов 5А кто ещё? У меня первый раз такое
- НатаВТанке отвечает 1609| ответов 4По-моему из относительно цивилизованно общающихся МФОшников кто-то в начале разговора просит дату рождения назвать. Я сама ни с кем не общаюсь, но тут на форуме народ писал вроде про это. Для чего им это - хз.
- Visitors отвечает НатаВТанке| ответов 3Это формальность в плане обработки персональных данных. Они убеждаются, что именно вы являетесь собеседником в этот момент.
- Я отвечает Visitors| ответов 2Ну это же бред полный, я могу взять трубку за подругу, сестру и т.д. и сказать их дату рождения, это же не означает,что я -это они...
- КИНХ отвечает Я| 1 ответКонечно бред ,даже при наличии секретного слова или кода ,кто запрещает им воспользоваться третьему лицу.
Поэтому в судах у нас и нет до сих пор решений по прерыванию СИДа путём признания долга по телефону) - Эльвира отвечает Фрося74Я хотела, но мне сказали столько всего нести и не факт, что банк одобрит, типа не всем одобряют и все плохо живут, им пофиг.
- ЭльвираВот смотрите, у меня есть ещё кредит в втб, естественно деньги снимают с карты. Можно ли как-то обратиться в банк чтобы приставы не залазили?
- 1609 отвечает КИНХНу скажу я им дату рождения,а дальше всё как обычно денег нет и всё. Только в августе смогу оплатить и то посмотрю на их поведение, а то отправятся в список к остальным
- Светлана-9| ответов 2Здравствуйте. Просрочка в Сбербанке третий месяц. Сегодня прислали смс, не покидать адрес проживания после 18ч. Выездная служба взыскания. У меня вопрос когда ожидать гостей? В ближайшие дни?
- Киса отвечает Светлана-9Могут приехать в ближайшие дни, да. Дверь им открывать необязательно) ко мне приезжала трогательная юная девушка)))