Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Мария отвечает ТимаСкажите,вы из какого города?
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 7Могут погонять по каллекторам,могут пойти за СП.
- Ольга отвечает Ольга60| ответов 6А каким коллекторам отдают?
- . отвечает ОльгаРазным, а какая разница? Вы надеетесь, менее вонючим?
- Ольга60 отвечает ОльгаЧаще Абк(Активбизнесколлекшн),по ним ветка есть.
- . отвечает Ольга| ответов 3абк, пкб, сентинел, юсб, нсв и тп
- Ольга отвечает .| ответов 2Выездные?
- . отвечает Ольга| 1 ответПо сберовским долгам могут придти, бумажку вручить и-то не все калы
- . отвечает .Если по цессии. По агентскому врядли, скорее менеджер с банка придёт
- Катя| ответов 5Есть потребительские кредиты и карта, просрочка два месяца, зарплатная карта в сбере, сейчас жду дебетовую карту в другом банке, чтобы зп перевезти туда, а до этого момента переживаю, что зарплату успеют снять, как придет. Пытались снять все время с одной карты, на которой ничего нет, а пару дней назад с зарплатной сняли, хорошо, там десять рублей лежало. Я сразу позвонила на горячую линию, а они вообще не увидели эту операцию в личном кабинете, и в сбербанк-онлайн не отображается. После этого я пошла в банк написать заявление на отказ на снятие безакцептных платежей с карт, не указанных в договоре. Сотрудница ничего не подсказала, сказала, что с такими заявлениями не сталкивалась, говорит - в доп.соглашении указано, что банк может снимать деньги со всех счетов для погашения кредита по принципу пылесоса, и это у них с 2016 года. Хотя я подписывала только договор в электронном кабинете и все, никаких доп.соглашений.
Срок рассмотрения заявления 30 дней, подскажите, как обезопасить еще деньги от снятия, боюсь, что не успею добежать до банкомата. - Киса отвечает Катя| ответов 2Я писала им такое заявление по образцу из интернета, в нем еще пригрозила что если добровольно все снятое не вернут, то подам в суд со штрафом. Помогло. Не надо слушать их куриц, которые заявления регистрируют! Надо бить лбом как баран - ну то есть как они сами делают. Пункт этот их в договоре незаконный.
- Эльвира отвечает .| ответов 6Я то планирую рассчитываться с ними, просто мне нужно время подраскидаться с долгами. Они мне уже уведомление присылали, давали срок до 4 июня рассчитаться или подадут в суд. Вот сижу, жду у моря погоды.
- . отвечает Эльвира| ответов 5Присылали заключительное требование. И только через 3 месяца после него пошли за СП.
- 1609 отвечает Катяну счет то вам выдали из другого банка вот и переводите зарплату,снять и без карты можно по паспорту. можно и занятся переводом в другой банк,
- Эльвира отвечает .То есть в начале сентября могут подать в суд?