Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 3
    А что нет? Вы троллить пытаетесь чтоли?
    Ну тогда учите матчасть:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37570/
    http://1eb.ru/bank/2393-banki-s-gosudarstvennym-uchastiem-spisok-2016.html
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 2
    Где написано, что ЦБ является государственной структурой?
  • 0
    Quq отвечает .
    Понятно. Дальнейшую дискуссиию на эту тему считаю бессмысленной.
  • 0
    Я отвечает .
    В законе блин, ссылки-то хоть открывали или лишь бы что написать..
  • 0
    Тима
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста просрочка по кредиту и по кредиту карта 4 мес сумма общая где то 400 тыс, банк на реструктуризации не соглашается, приходили домой, если я буду платить неполными платежами банк в суд подаст или нет смысла платить меньшие суммы и дождаться суда , кто сталкивался с подобной ситуацией?
  • 0
    Дарина отвечает Тима
    | ответов 4
    У меня просрочка в 200 тысяч, но всего месяц. Сказали, чтобы вносила посильные платежи и не будет суда.
  • 0
    Quq отвечает Дарина
    И тогда платить будете вечность. Еще и внукам достанется.
  • 0
    Тима отвечает Дарина
    | ответов 2
    А посильные платежи это они устанавливают сумму или вы сами вносите сколько можете ?
  • 0
    Дарина отвечает Тима
    | 1 ответ
    У меня просто ситуация наладится скоро, я продаю машину, поэтому смогу войти в прежний график. Сумму не устанавливали, кидаю на счет столько, сколько могу. Звонят конечно раз в неделю, но без негатива.
  • 0
    . отвечает Дарина
    Через месяц не будет суда и без посильных платежей, и через два три месяца не будет.
  • 0
    Эльвира отвечает .
    Я думала, что был какое то время государственным.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 8
    А сколько по времени не платить, вообщем через какое время после не оплаты, они подают в суд?
  • 0
    . отвечает Эльвира
    | ответов 7
    По разному у всех, но примерно через полгода подадут на судебный приказ. Причём суммы в СП вполне адекватные, пени копеечные. Я бы даже не отменял, если бы планировал с ними расплатиться. Но я не планирую, поэтому отменил, чтобы с иском пошли и время потянулось подольше на зло.
  • 0
    Ольга
    Посильные платежи это сколько,из расчета всего долга 124000,а просрочки 21500?
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Мне просто интересно,просрочка 4-й месяц,никто не приходил,никто не приезжал,писем тоже нет.Смс шлют,если не погашения отдадут коллекторам.Что вообще ждать в ближайший месяц-два?