Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльвира отвечает Инга
    Такое ощущение, что я одна так решила написать про встречный иск. Я уже об этом слышала и знакомая у меня за 10 дней написала, что не согласна с решением суда и всё такое.
  • 0
    Эльвира отвечает .
    Вот тут соглашусь с вами. Им вообще пофиг((( понимаю, что деньги были взяты в долг и нужно вернуть, но нет возможности пока платить, а они не понимают.
  • 0
    . отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Да поймите вы уже наконец - это ростовщики! Кого вы собрались умолять? Им по барабану! Отменить судебный приказ можно, добиться списания пеней и штрафов в суде можно, но итог любого иска от банка - взыскание с вас задолженности!
  • 0
    Эльвира отвечает .
    Это конечно же понятно, что долг платежом крашен. Я бы ничего против не имела, если бы хоть снизили процентную ставку.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 12
    А правда, что сбер теперь коммерческий банк?
  • 0
    Kate отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Давно уже
  • 0
    Эльвира отвечает Kate
    А я думала, что они государственный, недавно услышала только, что они коммерция. И каллам тоже долги продают вроде, тоже слышала такое.
  • 0
    Я отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Ну так это разные вещи, пени и штрафы можно снизить, а жаловаться, то что на встречу обязаны идти, так это не обязаны..
  • 0
    Эльвира отвечает Я
    Ну значит я не так выразилась. Но если подадут на меня в суд, буду с ними судиться.
  • 0
    . отвечает Эльвира
    | ответов 9
    Сбер никогда не был государственным банком в рфии. Чистый коммерческий.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 7
    Не чистый.
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 6
    Полностью коммерческий.
  • 0
    Киса
    У сбера контрольный пакет акций принадлежит центробанку.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 5
    Quote:
    Государственным является банк, больше половины капитала которого принадлежит государству или государственным структурам
    Quote:
    Сбербанк России – 52,32% принадлежит Центробанку
    Quote:
    Если доля акционерного капитала начинает превышать контрольный пакет в 50% + 1 акция, он попадает под полное управление государством, которое имеет право полностью управлять финансовой деятельностью банка
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 4
    А ЦБ у нас государственная структура?