Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга60 отвечает Екатерина| 1 ответНавряд ли Сбер будет грозить уголовкой,они все по суду возьмут.Мне от них пара писем бумажных была,потом СП,потом иск.
- Екатерина отвечает Ольга60Может очередная пугалка?
- Lisa2018| ответов 5Я в шоке от сбера, они прозванивают несколько раз в час, разговаривать бесполезно, всё равно сразу же звонят, причем всем контактникам тоже.
- 1609 отвечает Lisa2018| ответов 4Мне вчера тоже кто то прозвон устроил,яндекс показал нейтральная оценка может тоже сбер или совок . А с каких номеров прозвон был? А что они вам говорили?
- . отвечает Эльвира| ответов 6Что вы собрались подать? Они не обязаны идти на уступки, и им абсолютно пох... ваши жизненные трудности. А насчёт как вы выразились "куриц" в офисе, то здесь вообще всё очевидно, они ничего не решают!
- Lisa2018 отвечает 1609| ответов 3Вначале с московских 495... , потом с абсолютно разных номеров начали атаковать. Притом родню, а не меня. Задолбали, одно и то же говорят, каждые 20 минут.
- Юля отвечает Lisa2018А родне то что говорят?И от куда у них телефоны?
- Мученица отвечает Lisa2018| 1 ответДолг у вас большой и какой срок просрочки?
- Lisa2018 отвечает МученицаПросрочка 11 дней всего, долг 150 000 остался. У родни есть карты в сбере, наверное так и нашли, я не знаю, если честно.
- Эльвира отвечает .| ответов 5Вы что работник банка? Так заступаетесь за сбер. Во-первых если у меня есть финансовые трудности и жить не на что, я имею право попросить пойти мне на уступки. Все разговоры так же записываются у них. Не захотели, видит Бог я звонила им чуть ли не каждый день. Во-вторых курицы потом что они вообще нифига не знают, даже руководство. Сидят там, штаны просиживают. При мне люди столько раз там тоже ругались с ними. И в третьих они давали под высокий процент, на снижение ставки даже не дали написать. Хоть на панель иди. Я сказала им, буду подавать ответный иск, представляете я и на это имею полное право. Не захотели по хорошему, будет по плохому.
- Я отвечает Эльвира| ответов 5Какую-то чушь Вы написали, подать на что??? Это же не их обязанность идти на уступки Вам, никого не волнует наша жизненная ситуация, собственно как и во всем остальном так, Вы что, можете придти в жэк и попросить возможность платить за квартиру 500 руб, тк денег нет??? Или проехать в метро бесплатно, есть попила и законы... Мы сами знали на что идём, какие проценты,гтрафы и тд, если уж жаловаться на то, что имеет реальное нарушение, а не на то, что Вы написали)) И девочки операционистки там сидят и свой оклад получают, они-то чем могут помочь..
- Инга отвечает Эльвира| 1 ответЧушь. Какой встречный иск? Вы нарушили условия договора. Идти на уступки или нет это право, а не обязанность кредитора.
- . отвечает Эльвира| ответов 2Я не работник банка, а злостный неплательщик! И так же как банку д о п и з д ы проблемы заемщиков, так же и мне д о п и з д ы, как они будут получать с меня оплату.
- Киса отвечает .Вот, и это правильно! Я им это полгода объясняла))))
- Эльвира отвечает Я| ответов 4У меня знакомая с ними судилась, тоже была тяжёлая ситуация, платить не чем было абсолютно. Они подали на неё в суд, она за 10 дней написала на них, обжаловали и суд был на её стороне, суд учёл тот факт, что она умоляла их дать ей отсрочку или рестректуризацию сделать, не захотели. Она выиграла и с неё все пени и штрафы списали.