Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    У меня был суд со Сбером,кредитка на 100тыс.,после суда они мне позвонили и сказали,чтобы я вносила посильные платежи в Сбер,дали номер счета.До этого я вообще ничего не вносила и трубку не брала.Вот у меня так.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Да,и ничего не забирали,не описывали.
  • 0
    Евген
    | ответов 6
    Народ, кто знает если пришла смс о предодобренной кредитке с установленным лимитом, значит ли это что по мне все проверили  и готовы к выдаче или все так же нужно будет заполнять и ждать проверок. у меня КИ не в лучшем виде...вот думаю стоит ехать  или потеряю время
  • 0
    . отвечает Эльвира
    | ответов 14
    В суд подадут, даже если вносите! Сначала на приказ, потом если отмените с иском пойдут. Сроки у всех разные: приказ от 0,5 года до 1,5 лет. Иск через 1-... мес после отмены приказа. Плакаться безсмысленно перед ростовщиками. Машину вывести из личного имущества. Исковое производство долгая и нудная процедура для кредитора, время вагон. Описывать и забирать имущество могут только приставы по решению суда. Людям деньги отдать в первую очередь! Ростовщики ждут.
  • 0
    HATKA отвечает Евген
    | ответов 3
    У сбера очень непредсказуемая политика в вопросе кредитования , могут и дать.
  • 0
    . отвечает Евген
    | 1 ответ
    Когда пишут в СМС о предодобрении, это можно расценивать только как рекламу!
  • 0
    Lisa2018
    | 1 ответ
    С ума сводит сбер. Я в день общаюсь несколько раз с разными сотрудниками- звонилками, но они продолжают каждый час звонить и по новой спрашивать про долг. Притом моей матери также трезвонят раз по 10. Просрочка 2 недели всего. Может вообще с ними не общаться?
  • 0
    . отвечает Lisa2018
    А смысл общаться со звонарями?
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    Они мне каждый день пишут, что мне 1 млн,500 одобрено, пыталась 100 тыс.взять, отказ на стадии подачи заявления. Не дадут они. Просто рассылка массовая.
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    Привет, кстати.
  • 0
    Эльвира отвечает Ольга60
    У вас только кредитная карта, а у меня ещё два кредита. Поэтому я боюсь если на каждый из них будут подавать.
  • 0
    Эльвира отвечает .
    | ответов 13
    А я хочу в ответ на них подать, что не пошли на уступки, разговоры у них записываются, звонила и не один раз, говорила, что тяжёлая ситуация жить не на что. Ходила в наш офис, они там курицы сидят и только номер дают, звоните на этот номер и всё тут((( позвонила, тоже по бороде.
  • 0
    Эльвира отвечает HATKA
    Я когда пошла второй кредит брать, было предложение под 16% вроде на сколько помню. Потом в итоге дали под 19.9% несмотря на то, что у меня была кредитка и ещё один кредит. Платила исправно без просрочек вообще.
  • 0
    Евген отвечает .
    Не, я заявку оставлял в сбербанк онлайн на кредитку.....просто как не совсем верится, что дадут))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сейчас на электронку пришло письмо от сбера,просим предоставить копии документов о возбуждении уголовного дела.никаких бумаг ничего не приходило,да и о каком деле речь если платежи вносила,просрочка где то год