Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- елена отвечает Киса| ответов 3а через какое время вы сп получили. у меня просрочка по кредитной карте с декебря 2017 .ни кто не приходил было письмо по месту регистрации.отдали калам. сейчас тишина
- Киса отвечает елена| ответов 2Я его еще не получила. В середине июня его суд напечатал. Платить по карте я перестала с августа 2017. Пару раз им удалось в счет долга по безакцепту с дебетовой деньги утянуть. В общей сложности не более 10 процентов от номинала карты. Но в январе я согласие отозвала и настойчиво попросила мне эти деньги вернуть во избежание подачи на них в суд и штрафа по отношению к ним, так как безакцепт - это незаконный пункт договора. Вернули за 3 дня все до копейки.
Потом они предложили мне рестру, я сходила поговорила с менеджером и поняла, что в их игры играть не хочу. Карта рестр. не подлежит, им ее надо было гасить сразу же. А она на минуточку почти на 200 тысяч. А по потребу на тот момент был долг 60 - так вот его мне предложили разжевать на три года под 25 процентов. К этому кучу справок с работы, объяснительную почему не платила и еще они мою закредитованность собирались изучать перед вынесением решения о кредитовании меня на 3 года под 25 процентов в размере 60 тысяч рублей)))) милые люди какие)))
Потом когда мне этот менед звонил и спрашивал, что я доки не несу, я предложила ему компенсировать мне 2 часа напрасно потраченного времени.
Еще через 1,5 месяца они разразились истерикой, что все мои счета им видно (нуну) и " банк все равно свое получит". Потом пугали 7 процентами у приставов. Я им объяснила, что мне 7 процентов на 2000, которые они получат с меня в месяц, экономически выгоднее всех их предложений и тем более пени.
Вот, через 4 месяца они СП по карте родили. По подходу видно, что организация серьезная)))) но и мы не идиоты. - Ольга отвечает Киса| 1 ответЭто почти год просрочки они в суд собрались?У меня просто 3 платежа просрочены, раньше такого не было,максимум раза 2 я задерживала на 2-4 дня и все.Сейчас просто такая ситуация что вообще никак.На звонки не отвечаю пока,знаю что звонят и знаю что будут говорить.Но мне что делать,денег нет.Кризис....И как долго он продержится я тоже не знаю.Не хотелось бы конечно чтоб домашним звонили и домой приходили,живу то я не по прописке.
- Ленка| ответов 4Сегодня пришло смс: СРОЧНО погасите задолженность по кредитному обязательству №.... от ....Заявление о взыскание долга в судебном порядке подано в суд .Информация по телефону...Сбербанк.Скажите чего ожидать..дальнейшие их шаги?
- Ольга60 отвечает Ленка| ответов 3СП потом иск.
- Ленка отвечает Ольга60| ответов 2а если я им плачу раз в две недели по 1000 руб..у меня сумма долга была 15900..сейчас 13800..все равно будет сп?
- Киса отвечает ОльгаДа, почти год. Но чтобы затянуть их этот процесс - разговаривайте с ними, только уверенно. Приврите про наследство или грозящую в близком будущем премию. Обещайте заплатить, но не прям завтра - в течение месяца-двух. Тогда, как я поняла, они на следующий этап взыскания не сразу передадут.
У меня это помогло на несколько месяцев и еще бы помогало, если я один раз на них не наорала и отправила в суд вместо обещаний) - Киса отвечает Ленка| 1 ответВряд ли. Им пени выгоднее Ваши, чем фиксация суммы долга.
- Ленка отвечает Кисаспасибо за ответ!!!
- Эльвира| ответов 24Здравствуйте. У меня большая проблема со Сбербанком. Дело в том, что у меня два кредита и кредитная карта. Не плачу уже где-то пол года. Я вкидываю то на один, то на другой кредит по немногу. На уступки банк не идёт, ходила плакалась и звонила тоже плакалась. Всё без толку. У меня в имуществе только машина, но не автокредит был. Перестала платить потому что назанималась денег у людей и в мфо и мкк разных( ещё один геморой) Подскажите пожалуйста умоляю.Могут ли они подать на меня в суд, если я хоть что-то вношу? Через какое время подают в суд? И самый важный вопрос Как можно сделать чтобы не отобрали машину? Я в инете начиталась везде, что имеют право отнимать имущество в том случае если даже после суда нифига не платишь. Пожалуйста подскажите. Я спать не могу, из за мфо номер сменила на другого человека зарегестрировали. Думаю самой позвонить в банк и узнать что они скажут. Боюсь ужасно. Сил нет. Хочу сейчас с людьми рассчитаться и начать платить в сбербанк.
- Я отвечает ЭльвираК сожалению в суд подать могут и машину забрать могут в первую очередь, приставы любят это дело( не забирают только единственное жилье. Перепишите машину на любого родственника и все.
- Ольга отвечает Эльвира| 1 ответСкажите,а за такой срок вы часто с ними беседовали по поводу просрочки,к вам приезжали они домой?Я просто в таком же положении,только долг по одной кредитует и 4-й месяц пошел.
- Аноним отвечает Эльвира| ответов 5Если платить будете, то никакую машину не заберут. Если нет, выше написано, переписывайте машину на кого-нибудь.
- Эльвира отвечает ОльгаЧестно говоря я с ними разговаривала когда начались просрочки, просила пойти на уступки. Потом сменила номер.
- Эльвира отвечает Аноним| ответов 4Да платить буду. Как никак я брала деньги в долг. Просто мне нужно время и я начну платить. Но я решила, если подадут в суд, то я сама буду с ними судиться. Они мне два кредита давали под 19.9% а кредитная карта 36.5% приходила к ним в офис, они даже не дали написать на снижение процентной ставки. Якобы у меня уже началась задолженность.