Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Yulia| ответов 4Добрый день.Переживаю из за просрочки.3 месяца не плачу, денег нет, взять не откуда, хоть в петлю...Живу в деревне,жду когда ко мне приедут из банка,говорят они просто душка.Хотя на телефон не отвечаю,знаю же что будут требовать погашения долга,рассрочку не дадут,на днях смс было типа через 10 дней потребовать банк может полного погашения.Расскажите у кого как было.Часто приходят,письма,смс?Суд?
- . отвечает Yulia| ответов 3В петлю из-за долга сберу? Вы о чём вообще!!! Нет денег не платите и всё! Пусть требуют.
- Yulia отвечает .| ответов 2Так перед домашними стыдно....Докатилась
- Ольга| 1 ответСегодня пришло смс,срок досудебного решения проблем истекает.Это как понимать?Долг 2 месяца.
- . отвечает ОльгаНикак не понимать. Стандартная СМС.
- . отвечает YuliaА чего стыдится? Тем более перед домашними!
- Настасья отвечает .| ответов 2Ну я имею в ввиду первый раз образовалась задолжность
- Ольга отвечает Настасья| 1 ответУ меня была задолженность 4 месяца. В моем случае как раз таки кредитный менеджер адекватный попался. Его телефон пришел мне по смс. Договорились с ним об оплате частями. Задолженность 55 тысяч. Вносила по 3-4 тыс в месяц при платеже в 10300. Общий телефон Сбера тоже трубки не брала. На связи только с кредитным менеджером. Выплатила с отпускных свою задолженность. В суд они не сразу бегут, мне он так сказал, что коллекторам отдают для начала.
- Yulia отвечает ОльгаСкажите,а вы из какого города.На связь выходили сразу?
- Lisa2018| ответов 9У меня просрочка 1 неделя, начали звонить только сегодня, один раз ответила, что погашу через месяц с процентами. Всё равно звонят каждые полчаса.
- Киса отвечает Lisa2018| ответов 6Посылайте их. Я их частенько в Крым отправляю в их ведомственный отель.
- Yulia отвечает Киса| ответов 5А у вас третьим лицам звонили? Менеджер приходил?
- 1609 отвечает Lisa2018| 1 ответУ меня тоже неделя но ни кто не звонит.
- Lisa2018 отвечает 1609Хех, у меня и матери звонили сегодня, номер её я указывала в анкете. Что-то весь день достают(
- Киса отвечает Yulia| ответов 4Третьим лицам не звонили, звонили пару раз на работу - ничего передать не просили. Менеджеры приходили 2 раза - один раз девица, второй раз мч, который пытался мне втюхать реструктуризацию, продлив кредит на 2 года. Дверь не открыла, по телефону последнее-препоследнее прелупреждение мне делали раз 10, не меньше. Я с них уже смеялась. Пока подали СП по одному из двух кредитов, я его на сацте суда вижу, но о менять идти лень пока по почте не получила уведомление. Жара у нас. Дача. Да и время потянуть в моих интересах. Уведомления не было, срок если что восстановлю потом. Пока мамочка на меня на алименты в суд подаст)