Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карл
    | ответов 8
    То есть тупо отвечать на звонки ? И это все , что нужно? Ну к примеру с чем вы сталкивались ? Если продолжаешь официально работать , то все отчисления ведь видны ! И к примеру сколько времени до реальной атаки то есть суд или что там обычно ? Сумма долга к примеру 200 с копейками
  • 0
    Quq отвечает Карл
    | ответов 7
    Мне на работу никто не звонил. Был судебный приказ от банка, отменил, жду иска. Но я общаюсь и с банками и с мфо и с каллами.
    Подождите, сейчас футбол закончится и народ подтянется. Расскажут точно, что и как.
  • 0
    Карл отвечает Quq
    | ответов 6
    Работаете официально ? И когда подключились калы? Выезжает кто нибудь ?
  • 0
    Oльгa 77 отвечает Карл
    | ответов 5
    Ко мне калы не приходили. Были ходоки от сбера. Ходили до суда.
  • 0
    Карл отвечает Oльгa 77
    | ответов 4
    А через сколько суд? Вы вообще не платили? Расскажите плиз
  • 0
    Oльгa 77 отвечает Карл
    Через год просрочки. Платила полгода из года по рестре. Потом был аут с деньгами. Пока рассказывать нечего. ИП пока не открыто.
  • 0
    Карл
    | ответов 2
    А большой долг ? У меня просто немного договоров и общая сумма 230 примерно! Может простят ?) хотя сбер судится за копейки я слышал
  • 0
    Quq отвечает Карл
    | 1 ответ
    Сбер не простит 100%.
  • 0
    . отвечает Карл
    | ответов 2
    Долг в сбере по потребу 200 и по кредитке 150. Через 8 месяцев судебные приказы, отменены. Через 2 мес после отмены подали иск по потребу , по кредитке с иском не идут 7 мес после отмены судебного приказа.
  • 0
    . отвечает Quq
    Сбер не простит, но получив обратно ИЛ за невозможностью взыскания, с удовольствием сливает просуженный долг калам по цессии.
  • 0
    Карл отвечает .
    | 1 ответ
    А вы официально работаете ? Хоть что то вносите ? Или по нулям вообще
  • 0
    . отвечает Карл
    Да работаю. Пол зарплаты уходит на алименты, больше ничего никому не плачу.
  • 0
    Настасья
    | ответов 4
    Всем добрый день))))) Подскажите задолжность в Сбере 23000тыс. Не плачу с апреля, вчера дали номер персонального менеджера но он трубку не берет, подскажите их дальнейшие действия? Просрочек ни когда у них не было!
  • 0
    . отвечает Настасья
    | ответов 3
    "не плачу с апреля" "просрочек никогда у них не было" - как понять?
  • 0
    Ольга
    Менеджер из Москвы приезжает?