Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Соня отвечает Киса| ответов 7А что письма домой шлют?А менеджер приходил к вам?
- Киса отвечает Соня| ответов 6Что-то писали они еще зимой, и 2 раза приходили. Последний раз в конце марта. Я все равно им дверь не открою))) пусть еще придут, если хотят. Кто они такие? Когла одна из звонилок мне сказала что-то про группу взыскания я просмеялась и предложила между нами называть ее "группой возмездия")
- Kate отвечает Киса| ответов 5Мне пришло от Сбера письмо об уведомлении начала принудительного взыскания (что это такое незнаю))) и приходил один раз менеджер
- Киса отвечает KateА что было в прошлый раз? Взяли и не отдали. Как в старом анекдоте.
- Lisa2018 отвечает Kate| ответов 2А через какое время пришел менеджер?
- Вика отвечает Lisa2018Ко мне пришли через 1-1.5 месяца просрочки. Но сберы душки. Вежливые и культурные
- Вика отвечает Lisa2018При чем я от сберов не пряталась, всегда была на связи. Дала обещание оплатить через 2 недели. Но все равно через неделю пришел персональный менеджер их. Встреча была где-то минуту, сказали, что обещание зафиксировано. Через 2 недели я им оплатила все. Но сейчас опять просрочка по кредитке(
- Киса"Обещание зафиксировано"))) фиксик грефов) я с ними кроме как для посмеяться не разговаривала.
- Ленка отвечает KateЗдравствуйте!!!а сколько у вас сумма долга?
- Карл| 1 ответДобрый день!
Подскажите , был зп проект в Сбере , но потом ушёл на другую работу! Зм на новой в другом банке! Нужно было бабло , оформил заявку через личный кабинет , однако в анкете осталась старая работа , справок не просили ! Взял кредит ! Это незаконно ? Справок и бумаг не давал , все онлайн ! Даже в банке не был - Quq отвечает КарлФормально да. Но по хорошему, банк должен был перепроверить данные.
- Карл| ответов 3То есть если перестану платить из за проблем , то мне впаяют мошенничество? Или это не доказуемо ? Стоит ли опасаться?
- Quq отвечает Карл| ответов 2Ну зачем сразу впаяют. Не думаю, что банку это будет интересно.
- Карл отвечает Quq| 1 ответТо есть , я впринципе могу не париться из за данного вопроса? После возникновения проблем с выплатами, банк обращается на работу и устанавливает срок когда я был уволен или просто факт работал ли я там? Можете обрисовать схему ?)это важно ! Спасибо
- Quq отвечает КарлЯ со сбером дел не имел, точно их действия обрисовать не могу. Но, если Вы не будете от них прятаться, смысла им звонить на работу особого нет.