Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня отвечает Киса
    | ответов 7
    А что письма домой шлют?А менеджер приходил к вам?
  • 0
    Киса отвечает Соня
    | ответов 6
    Что-то писали они еще зимой, и 2 раза приходили. Последний раз в конце марта. Я все равно им дверь не открою))) пусть еще придут, если хотят. Кто они такие? Когла одна из звонилок мне сказала что-то про группу взыскания я просмеялась и предложила между нами называть ее "группой возмездия")
  • 0
    Kate отвечает Киса
    | ответов 5
    Мне пришло от Сбера письмо об уведомлении начала принудительного взыскания (что это такое незнаю))) и приходил один раз менеджер
  • 0
    Киса отвечает Kate
    А что было в прошлый раз? Взяли и не отдали. Как в старом анекдоте.
  • 0
    Lisa2018 отвечает Kate
    | ответов 2
    А через какое время пришел менеджер?
  • 0
    Вика отвечает Lisa2018
    Ко мне пришли через 1-1.5 месяца просрочки. Но сберы душки. Вежливые и культурные
  • 0
    Вика отвечает Lisa2018
    При чем я от сберов не пряталась, всегда была на связи. Дала обещание оплатить через 2 недели. Но все равно через неделю пришел персональный менеджер их. Встреча была где-то минуту, сказали, что обещание зафиксировано. Через 2 недели я им оплатила все. Но сейчас опять просрочка по кредитке(
  • 0
    Киса
    "Обещание зафиксировано"))) фиксик грефов) я с ними кроме как для посмеяться не разговаривала.
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    Здравствуйте!!!а сколько у вас сумма долга?
  • 0
    Карл
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите , был зп проект в Сбере , но потом ушёл на другую работу! Зм на новой в другом банке!  Нужно  было бабло , оформил заявку через личный кабинет , однако в анкете осталась старая работа , справок не просили ! Взял кредит ! Это незаконно ? Справок и бумаг не давал , все онлайн ! Даже в банке не был
  • 0
    Quq отвечает Карл
    Формально да. Но по хорошему, банк должен был перепроверить данные.
  • 0
    Карл
    | ответов 3
    То есть если перестану платить из за проблем , то мне впаяют мошенничество? Или это не доказуемо ? Стоит ли опасаться?
  • 0
    Quq отвечает Карл
    | ответов 2
    Ну зачем сразу впаяют. Не думаю, что банку это будет интересно.
  • 0
    Карл отвечает Quq
    | 1 ответ
    То есть , я впринципе могу не париться из за данного вопроса? После возникновения проблем с выплатами, банк обращается на работу и устанавливает срок когда я был уволен  или просто факт работал ли я там? Можете обрисовать схему ?)это важно ! Спасибо
  • 0
    Quq отвечает Карл
    Я со сбером дел не имел, точно их действия обрисовать не могу. Но, если Вы не будете от них прятаться, смысла им звонить на работу особого нет.