Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Татьяна
    Ещё как продают калам! "Не та фирма"? Да такие же как и все ростовщики.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    Волгоград
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Меня отдали и коллекторам и менеджер работает от Сбера со мной
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    | ответов 3
    домой приходили?
  • 0
    Роман
    Здравствуйте,тема такая. Был должен по кредитной карте 30 тысяч в Сбере,платил ,потом пошли просрочки и в конце концов перестал платить полностью. Через год Сбер получил судебный приказ на 33 тысячи ,что в принципе нормально ,по сравнению с другими банками,передали приставам,пристав даже не вызывал,закрыл производство по 46 й статье ,вернул им исполнительный лист. Через время пришло письмо что мой долг уступлен по договору цессии какому то калл.агенству. Ну думаю раз уступлен ,то Сбер уже отношения никакого к моему долгу не имеет,завел спустя год после письма о переходе прав требования зарплатную карту Сбербанка,ради интереса кинул сто рублей,через час списали,пришло смс что списано в счёт долга по другой карте. Позвонил на номер горячей линии,объяснил что так и так на основании чего списали? Они типа на основании долга. Говорю так вы его продали,мы ничего не видим в базе о продаже ,указано что в работе в ФССП, говорю нет,ФССП закрыло исполнительный лист,а вы продали. Самое прикольное что эти списания в истории и выписке никак не отображаются.Нвписал обращение в Сбербанк,жду.
  • 0
    Ольга1
    Уменя просрочка по кредитке пол года два раза уже приезжал их кал комне домой .Первый раз   меня не было дома соседка передала визитку месяца через полтора приехал другой была дома вышла поговорить лечил как похо я себя виду брала и неотдаю деньги . Я ему подовайти в суд а он вы так легко хотите отнас отделаться. Я ему хотелось бы .Вобщем я поняла в суд они подают неохотно.
  • 0
    Kate отвечает Ленка
    | ответов 2
    Да,приезжал менеджер
  • 0
    Yulia отвечает Kate
    | 1 ответ
    Скажите,а вы из какого города?На счёт маленьких городков не знаете,приезжают?
  • 0
    HATKA отвечает Yulia
    Могут приехать. Что Вас пугает? Ведут они себя прилично - на дверь не гадят, на коврик около двери тоже. Приедет и отдаст бумажку , ну может сделает попытку вернуть Вас на путь оплаты.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, сбер подал в суд по потребу и через три месяца по карте. СП по потребу банк передал ФССП, те открыли ИП и списывают с ЗП 50%. СП по карте у ФССП нет. СП не отменял, т.к. суммы были адекватные. Недавно приходит письмо судебное с повесткой явится в суд. Вместо номера дела написано "дубл.Сбербанк" и указана дата рассмотрения, которая на три дня раньше даты отправки письма. Смотрю на сайте своего судебного участка, но не нахожу за назначенную дату рассмотрения дела, хотя показывает и другие, не мои, более поздние дела. Подскажите, что это? Что за "дубль.Сбербанк"? Зачем, при наличии СП, получать еще СП?
  • 0
    Роман отвечает Игорь
    Будут предъявлять недоимку , штрафы,пени и проценты которые на данный момент накопились кроме первоначальной суммы. Увидели что вы платите и решили доить до конца.
  • 0
    Lisa2018
    Сегодня первый день просрочки. Сумма кредита была 455 000, осталось выплатить 120 000. Сказали, каждый день будут накидывать 2000 рублей процентов. Караул(
  • 0
    Соня
    | ответов 10
    Добрый день.Просрочка 3-й месяц в Сбере.Звонят,но я не беру трубку,т.к.таких как они у меня много.Что ждать?Я из небольшого городка,у нас есть есть офис из 10 человек. Прислали смс,типа через 10 дней банк может потребовать досрочного всю сумму,это что значит суд?
  • 0
    Kate отвечает Соня
    Пока пугалка ,позже могут приехать,и подать в суд,но позже ,три месяца маловато для суда
  • 0
    Киса отвечает Соня
    | ответов 8
    Да ниче они не потребуют. Мне они требование это спустя год просрочки так и не прислали. В смсках пишут всякую чушь, а еще мне очень нравилось до поросячьего визга доводить их звонилок. Видела на сайте суда, что они в июне обратились за СП. Сижу никуда не иду) жарко у нас, лень по судам бегать, пока только почтовый ящик проверяю. Потом схожу отменю приказ. Как получу его)
    Все равно больше 2 тыщ по исполнительному они у меня получать не будут. Это лет на 10, как я их и предупреждала.