Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Всем здравствуйте.У меня просрочка в сбере с марта месяца по 2 кредитом на общию сумму 260.тыс. Сегодня звонили сказали если не оплачу всю просроску в размере 12тыс до 24 июня то будут разрывать договора.будут мной заниматься коллектора, или подадут в суд с требованием вернуть вес долг за отведенное время.Как с ними вообще себя вести?У кого был уже суд?Кто общался с пристовами?Правда ли что могут описать все имущества.у меня дом куплен за мат.копитал,они могут его продать в счет погашения долга кредита?
  • 0
    Киса отвечает Настя
    | ответов 7
    Да я Вас умоляю, им невыгодно ни в суд идти, ни тем более продавать ваши долги. У меня уже год не плачено по двум их кредитам. Истерили))) я смеялась над ними по телефону и направляла в суд. До сих пор не дошли.
  • 0
    Mary
    | ответов 4
    Всем привет! Такая ситуация. Долг по сберу 105 тыс, уже больше года. Два месяца назад на госуслугах появилась задолженность судебная, по сумме поняла, что сбер (больше некому). Ничего не делала, никуда не ходила, ни с кем не общалась. Сегодня уведомление пришло с госуслуг, что судебная задолженность погашена. Я сначала опешила. Зашла в сбер онлайн - там долг так и висит. ЧТо это может значить?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Mary
    | ответов 3
    Залезьте на ФССП и проверьте
  • 0
    Фота
    У меня сбер какой-то загадочный.Полтора года назад отменила судебный приказ по кредитке,сумма 93000 рублей.Сейчас иногда приходят смс с номера 900,об исполнительном произвдстве на сумму 76000 рублей ,указывают ,что по кредитной карте.На сайте приставов,в госуслугах долга нет.В сбербанк онлайн карта эта вообще не отображается ни в действующих,ни в заблокированных.При смс запросе о сумме долга по кредитке,приходит ответ,что карт не найдено.Звонила в судебный участок по месту регистрации,спросить был ли суд или заявление на меня от сбера,сказали,что нет.В отделении банка,где брала,говорят,что вся информация по той кредитке передана в головной офис,два года назад и у них нет никаких данных по ней.Я согласна сейчас платить какие-то суммымпо ней,но вот как?Куда обратиться.
  • 0
    Yulia
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, просрочка 3-й месяц в сбербанк по кредитной карте.Звонят-не беру трубку.Что ждать,будут звонить третьим лицам,слать письма?
  • 0
    Лена1 отвечает Yulia
    У меня у них два месяца просрочка. Вчера дозаонились на домашний отцу, но вежливо попросили его, чтоб он мне номер передал, чтоб с ними связаться. Сказали, если не оплачу , то домой приедет представитель.
  • 0
    Ольга
    А как вообще может кто ещё поделиться информацией,кому звонили на левые номера,слали письма о просрочке,суд.У меня долг висит 120000 по кредитной карте,трубку не берут.Чтр ждать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Простите,в смысле не они не берут трубку,а я на телефон не отвечаю им.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня давно у них просрочка ,звонят ,пишут смс,письма пишут ,домой приходил менеджер от них
  • 0
    Mary отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Здравствуйте. На сайте фссп нашла судебный приказ, он отменен, написано что по ст.46, ч.1, п.3. Скажите, что они моггут дальше делать?
  • 0
    Ира24 отвечает Mary
    | 1 ответ
    Закрыто ИП по ст 46.1.3 невозможность взыскания. Могут подать ещё раз ИЛ приставам через полгода, продать каллам или забыть о Вас.
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | 1 ответ
    А вы из какого города?
  • 0
    Mary отвечает Ира24
    Получается, полгода можно выдохнуть?
  • 0
    Татьяна отвечает Киса
    | ответов 6
    У меня была просрочка с 2015 года, В суд подали в 2017 году. Сейчас выплачиваю через приставов. Никто никуда не приезжал и никакое имущество не описывал. А коллекторам они не продадут, не та фирма. Грозить могут, но не больше.