Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 7
    Почту мою запишешь?
  • 0
    Тина отвечает Oльгa77
    )))))))))) Это я цифрочке, которая не пропечаталась улыбаюсь.
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    Ну и славненько! Теперь я спокоен.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Нету у меня почты 🤷‍♀️
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Печально.......
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Займы оформляла на придуманную
  • 0
    Тина отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Вот правильно - недостоверную инфу и неправильные советы где что смотреть, давайте с Ольгой77 по почте. Меньше людей пострадают. К Вам это в меньшей степени относится, чем ко второму персонажу, у которого знаний ноль, одни церберские замашки.
    Так отображаются СП в Вашем родном Питере по ссылочке, которую я скинула?)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Тина
    Ни одного моего СП на сайте не было !!!!!!!!А кому и как общаться,мы тут сами решаем!!!!!И от наших советов еще никто не пострадал!!!!!
  • 0
    Тина отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Кстати, в поле ФИО можно набрать Константа, например на питерском сайте мировых и увидеть все сп по всем участкам.
  • 0
    Ольга60 отвечает Тина
    Спасибо.
  • 0
    43534346346
    | ответов 4
    Люди такая ситуация. Имею кредитую карту сбера. Через месяц заканчивается срок её действия. Меня не попросят вернуть весь долг? Или можно продолжать вносить обязательные платежи? Перевыпущенную карту получить месяцев 6 получить не смогу, так  как нахожусь в отьезде
  • +1
    Quq отвечает 43534346346
    Просто вносите платежи на счет, а не с помощью карты.
  • +1
    orlova отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    У меня кредитка сбера. Срок действия давно закончился. Перевыпущенную карту получать не стала. Вношу платежи в офисе банка на счет карты. Осталось внести совсем копейки. Так что не переживайте, можно карту и не получать.
  • 0
    43534346346 отвечает orlova
    А дистанционно на счёт можно как то вносить?
  • 0
    Ольга60 отвечает 43534346346
    Вернуть всю сумму сразу могут "попросить"через суд.