Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 7Почту мою запишешь?
- Тина отвечает Oльгa77)))))))))) Это я цифрочке, которая не пропечаталась улыбаюсь.
- Quq отвечает Ольга60Ну и славненько! Теперь я спокоен.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 2Нету у меня почты 🤷♀️
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответПечально.......
- Kate отвечает Ольга60Займы оформляла на придуманную
- Тина отвечает Ольга60| 1 ответВот правильно - недостоверную инфу и неправильные советы где что смотреть, давайте с Ольгой77 по почте. Меньше людей пострадают. К Вам это в меньшей степени относится, чем ко второму персонажу, у которого знаний ноль, одни церберские замашки.
Так отображаются СП в Вашем родном Питере по ссылочке, которую я скинула?))) - Ольга60 отвечает ТинаНи одного моего СП на сайте не было !!!!!!!!А кому и как общаться,мы тут сами решаем!!!!!И от наших советов еще никто не пострадал!!!!!
- Тина отвечает Ольга60| 1 ответКстати, в поле ФИО можно набрать Константа, например на питерском сайте мировых и увидеть все сп по всем участкам.
- Ольга60 отвечает ТинаСпасибо.
- 43534346346| ответов 4Люди такая ситуация. Имею кредитую карту сбера. Через месяц заканчивается срок её действия. Меня не попросят вернуть весь долг? Или можно продолжать вносить обязательные платежи? Перевыпущенную карту получить месяцев 6 получить не смогу, так как нахожусь в отьезде
- Quq отвечает 43534346346Просто вносите платежи на счет, а не с помощью карты.
- orlova отвечает 43534346346| 1 ответУ меня кредитка сбера. Срок действия давно закончился. Перевыпущенную карту получать не стала. Вношу платежи в офисе банка на счет карты. Осталось внести совсем копейки. Так что не переживайте, можно карту и не получать.
- 43534346346 отвечает orlovaА дистанционно на счёт можно как то вносить?
- Ольга60 отвечает 43534346346Вернуть всю сумму сразу могут "попросить"через суд.