Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тина отвечает Oльгa77
    | ответов 34
    СП до 500 000 рублей выносят в судебном участке мирового судьи, там же рассматривают иски до 50 000 рублей. Иски свыше 50 000 рублей рассматривает районный суд.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Тина
    | ответов 29
    Тина, я отвечаю по факту без конкретики, т.к. автор вопроса не указал изначально сумму долга.
    Не цепляйтесь за мои ответы. Хотите внести нюансы, пишите автору, а не мне.
  • 0
    Киса отвечает Oльгa77
    Я хочу пени пересчитать за время, когда они безакцептными деньгами пользовались ( или попытку их пересчета сделать, тем самым потянув срок). И конечно первое, что от них в суде сама буду требовать - расторжение договора.
  • 0
    Киса отвечает Тина
    | ответов 3
    И Вам спасибо, значит у мирового по м/ж моего надо их искать пока)
  • 0
    Тина отвечает Киса
    Если отслеживаете СП, то на сайте мирового. Иски больше 50 тыс на сайте районного, иски до 50 тыс на сайте мирового.
  • 0
    Тина отвечает Oльгa77
    | ответов 28
    Вы написали:
    "Как просматривать СП я вам написала."

А как просматривать Вы написали раньше следующее:
    "Исходя из инфы о подсудности просматривайте судебные сайты (если до 50 тысяч, то сайт мирового, если больше, то районный)."
  • 0
    Ольга60 отвечает Тина
    | ответов 25
    Толку-то просматривать в Питере сайт мирового суда ,там СП вообще не отображаются.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Тина
    | 1 ответ
    Вот не хочу разводить дебаты... но все же цифирка не пропечаталась...
    Я просматриваю со всеми своими долгами везде (и мировые, и районные) в зависимости от подсудности.
    Прочитать договор со сбером, который обычно на руках, несложно.
  • 0
    . отвечает Киса
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка по сроку?
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Дамы, не ссорьтесь пожалуйста, из-за меня тем более)))
    Спасибо большое всем ( читаю и понимаю, что не я одна такая эксклюзивная окащалась с кучей долгов, и все проблемы решаются так или иначе).
    Спасибо всем огромное! У нас тоже СП на сайте нет, надо звонить или идти, что в ближайшие дни и сделаю.
  • 0
    Киса отвечает .
    Скоро год будет, они дней 10 назад в сберонлайне сумму задолженности вывели полную, без едемесячного платежа уже, из чего я и поняла, что что-то они собираются с ней делать.
    По потребу тоже почти год, там тоже полная сумма уже стоит, только срок платежа каждый раз они чуть продляют. Что может я заплачу. До этого звонили, истерили не хуже МФО) я их в суд усиленно отправляла. Взывали к совести, я к их тоже)
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 23
    Оль,а где СП отслеживать ?я с Волгограда
  • 0
    Ольга60 отвечает Киса
    | ответов 2
    Девушка! Про все свои СП я узнавала на Госуслугах,когда уже было ИП ,ехала в суд и отменяла с восстановлением срока.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 11
    Вообще-то на сайте мирового,но почитай мой ответ КИСА.
  • 0
    Киса отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ого! Значит, не все потеряно)))