Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Тина отвечает Oльгa77| ответов 34СП до 500 000 рублей выносят в судебном участке мирового судьи, там же рассматривают иски до 50 000 рублей. Иски свыше 50 000 рублей рассматривает районный суд.
- Oльгa77 отвечает Тина| ответов 29Тина, я отвечаю по факту без конкретики, т.к. автор вопроса не указал изначально сумму долга.
Не цепляйтесь за мои ответы. Хотите внести нюансы, пишите автору, а не мне. - Киса отвечает Oльгa77Я хочу пени пересчитать за время, когда они безакцептными деньгами пользовались ( или попытку их пересчета сделать, тем самым потянув срок). И конечно первое, что от них в суде сама буду требовать - расторжение договора.
- Киса отвечает Тина| ответов 3И Вам спасибо, значит у мирового по м/ж моего надо их искать пока)
- Тина отвечает КисаЕсли отслеживаете СП, то на сайте мирового. Иски больше 50 тыс на сайте районного, иски до 50 тыс на сайте мирового.
- Тина отвечает Oльгa77| ответов 28Вы написали:
"Как просматривать СП я вам написала."
А как просматривать Вы написали раньше следующее:
"Исходя из инфы о подсудности просматривайте судебные сайты (если до 50 тысяч, то сайт мирового, если больше, то районный)." - Ольга60 отвечает Тина| ответов 25Толку-то просматривать в Питере сайт мирового суда ,там СП вообще не отображаются.
- Oльгa77 отвечает Тина| 1 ответВот не хочу разводить дебаты... но все же цифирка не пропечаталась...
Я просматриваю со всеми своими долгами везде (и мировые, и районные) в зависимости от подсудности.
Прочитать договор со сбером, который обычно на руках, несложно. - . отвечает Киса| 1 ответСколько у вас просрочка по сроку?
- Киса| ответов 3Дамы, не ссорьтесь пожалуйста, из-за меня тем более)))
Спасибо большое всем ( читаю и понимаю, что не я одна такая эксклюзивная окащалась с кучей долгов, и все проблемы решаются так или иначе).
Спасибо всем огромное! У нас тоже СП на сайте нет, надо звонить или идти, что в ближайшие дни и сделаю. - Киса отвечает .Скоро год будет, они дней 10 назад в сберонлайне сумму задолженности вывели полную, без едемесячного платежа уже, из чего я и поняла, что что-то они собираются с ней делать.
По потребу тоже почти год, там тоже полная сумма уже стоит, только срок платежа каждый раз они чуть продляют. Что может я заплачу. До этого звонили, истерили не хуже МФО) я их в суд усиленно отправляла. Взывали к совести, я к их тоже) - Kate отвечает Ольга60| ответов 23Оль,а где СП отслеживать ?я с Волгограда
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 2Девушка! Про все свои СП я узнавала на Госуслугах,когда уже было ИП ,ехала в суд и отменяла с восстановлением срока.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 11Вообще-то на сайте мирового,но почитай мой ответ КИСА.
- Киса отвечает Ольга60| 1 ответОго! Значит, не все потеряно)))