Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    СА отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Спасибо.  Есть ли шанс потянуть до октября,  чтоб встать в график. ?Осталось платить 5 месяцев,  просрочено получается 2 платежа. Что ждать за это время?  Только калы и визиты?  До сп,  я так поняла,  далеко?
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Перевели деньги и сразу забрали. Интересно с зр тоже также будет?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Если др карту открою сразу нюарест наложат?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    автоматически
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 2
    с зп по закону 50 проц, а вы не делайте переводов на ар. карту
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    Я думала успею перевести. Написала на отмену сп, не знаю даже есть шансы или нет. Поможет ли перевипуск карты?
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    Я имела ввиду открою новую карту, с новым счётом. Поможет это как-нибудь?
  • 0
    Алекс отвечает СА
    звонки да, визиты-по ситуации. Иногда ходят, иногда нет.
  • 0
    Иван
    Подскажите На какой адрес отправить заявление о отказе взаимодействия с третьями лицами?
  • 0
    Иван
    На какой адрес если это сбербанк?
  • 0
    Лена
    Москва, ул Вавилова 19 адрес у них
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Я все про свою кредитку. Долг 178, плачу по 4500, ОД засчитывают только 1700. Посчитала, что 8 с лишним лет нужно быть в таком графике, как ипотека. Если забить и просудить максимум 200 долг будет, если платить, то выплачу больше 400 и 8 лет. Физически больше платить не могу, вот как решиться на суд. Могу подать на ПМ себя и иждивенца, там на всех будет 4000, но моральный аспект, не могу никак переступить. Боюсь, как огня этих ИЛ на работу. Хотя на работе каждый день вижу запросы приставов на ИП.
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    Я думаю, многие должники боятся прилёта ИЛ на работу, особенно первого ИЛ как раз из- за этого морального аспекта.
    Ну а с другой стороны, долги потихоньку гасятся и уменьшаются, потихоньку выходишь из этого долгового болота.
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    Тоже самое, долг 229 тыс. Просто не могла больше платить. Сходили в суд и потом обратились сразу в банк. Теперь арест на всех картах сбербанка. Написала на отмену сп, не знаю поможет ли хотя бы на время. Думаю переаести зп карту др банка. Тоже боюсь, что узнают, долгов куча. Всё чаще думаю о банкротстве.
  • 0
    Юля отвечает Олеся
    | ответов 4
    А арестовывают счета только Сбербанка, в другом банке не арестовывают счета суд?