Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Олеся
    Сбер это чудо дивное, что у них на уме и их действия это загадка.
  • 0
    Инна отвечает Я-Илья
    Я не думаю, что из-за моратория. У них всегда было время, чтобы успеть вывести.
  • 0
    Золя
    | 1 ответ
    Время было 2 года назад, сейчас этого времени нет. Еще сторонние переводы как то можно успеть перевести, зарплату половинят мгновенно. Сначала списывают, потом приходит смс о зачислении зарплаты. Мой долг - не СБЕРУ
  • 0
    Олеся отвечает Золя
    То есть никак не возможно предугадать, ааа будут списывать?
    В пн же напишу письмо, на восстановление срока кнч, но не знаю, поможет это или нет
  • 0
    Мария
    Единственное зачисление, которое осуществляется на карту сбербанка - пособие на детей. ИЛ уже открыт у пристава. Будут ли списывать детское пособие?
  • 0
    Эля
    Всем привет, есть кредитная карта на сумму 15000, просрочек нет. Ежем платёж был 700 с чем то, и какая то страховка, которую я не оформляла, т. е когда предлагали, отказалась. Но каким то образом его включили. И перед тем как снять ежем платёж, страховка около 400р пытаются снять (естественно на карте 0 был, пополняла в день платежа). Вопрос : как отказаться от страховки.
  • 0
    Эля
    сегодня скинула 15тр на эту карту, и хотела закрыть, но онлайн не закрывается, в офис только. Офиса в нашем районе нет, только в соседнем районе, ехать долго. Вот боюсь просто так будут снимать страховку, дальше пользоваться не хочу
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    900 оператор говорит, что типо не будут снимать, все равно волнуюсь
  • 0
    Настя отвечает Эля
    Пособие не списывают, по закону не имеют права
  • 0
    юрик
    | ответов 3
    У кого есть опыт закрытия долга с дисконтом по Сбербанку?
    Долг 1,2 млн,узнавал банкротство стоит 200 тыс.Предлагал за эту сумму закрыть долговые претензии - отказались,значит теперь деньги уйдут другим,а менеджера,у которого ведении этот долг,точно по головке не погладят))
  • 0
    Настя отвечает юрик
    | ответов 2
    Менеджера бы не погладили, если бы он согласился.Вы слишком самоуверенны, сбер на такое не идет
  • 0
    юрик отвечает Настя
    | 1 ответ
    Значит правильно тут пишут,что Сбер кинуть получится только через банкротство
  • 0
    Alex 812 отвечает юрик
    сбер кинуть-это смешно, сбер это в какое-то мере государство, так что бодаться с государством себе дороже плюс там куча бездельников, которые с каждой ничтожной бумажкой бегают
  • 0
    СА
    | ответов 3
    Прислали сообщение,  что передадут коллекторам. Просрочка месяц с небольшим.  Так быстро отдают калам?
  • 0
    Алекс отвечает СА
    | ответов 2
    нет. но даже если отдадут, то своим. они не страшные, звонят 2 раза в неделю (если вы берете трубку )