Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Инна отвечает ОлесяСбер это чудо дивное, что у них на уме и их действия это загадка.
- Инна отвечает Я-ИльяЯ не думаю, что из-за моратория. У них всегда было время, чтобы успеть вывести.
- Золя| 1 ответВремя было 2 года назад, сейчас этого времени нет. Еще сторонние переводы как то можно успеть перевести, зарплату половинят мгновенно. Сначала списывают, потом приходит смс о зачислении зарплаты. Мой долг - не СБЕРУ
- Олеся отвечает ЗоляТо есть никак не возможно предугадать, ааа будут списывать?
В пн же напишу письмо, на восстановление срока кнч, но не знаю, поможет это или нет - МарияЕдинственное зачисление, которое осуществляется на карту сбербанка - пособие на детей. ИЛ уже открыт у пристава. Будут ли списывать детское пособие?
- ЭляВсем привет, есть кредитная карта на сумму 15000, просрочек нет. Ежем платёж был 700 с чем то, и какая то страховка, которую я не оформляла, т. е когда предлагали, отказалась. Но каким то образом его включили. И перед тем как снять ежем платёж, страховка около 400р пытаются снять (естественно на карте 0 был, пополняла в день платежа). Вопрос : как отказаться от страховки.
- Элясегодня скинула 15тр на эту карту, и хотела закрыть, но онлайн не закрывается, в офис только. Офиса в нашем районе нет, только в соседнем районе, ехать долго. Вот боюсь просто так будут снимать страховку, дальше пользоваться не хочу
- Эля| 1 ответ900 оператор говорит, что типо не будут снимать, все равно волнуюсь
- Настя отвечает ЭляПособие не списывают, по закону не имеют права
- юрик| ответов 3У кого есть опыт закрытия долга с дисконтом по Сбербанку?
Долг 1,2 млн,узнавал банкротство стоит 200 тыс.Предлагал за эту сумму закрыть долговые претензии - отказались,значит теперь деньги уйдут другим,а менеджера,у которого ведении этот долг,точно по головке не погладят)) - Настя отвечает юрик| ответов 2Менеджера бы не погладили, если бы он согласился.Вы слишком самоуверенны, сбер на такое не идет
- юрик отвечает Настя| 1 ответЗначит правильно тут пишут,что Сбер кинуть получится только через банкротство
- Alex 812 отвечает юриксбер кинуть-это смешно, сбер это в какое-то мере государство, так что бодаться с государством себе дороже плюс там куча бездельников, которые с каждой ничтожной бумажкой бегают
- СА| ответов 3Прислали сообщение, что передадут коллекторам. Просрочка месяц с небольшим. Так быстро отдают калам?
- Алекс отвечает СА| ответов 2нет. но даже если отдадут, то своим. они не страшные, звонят 2 раза в неделю (если вы берете трубку )