Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Lizza57
    | ответов 9
    А как они деньги снимают, если в свой же банк обратились. Они обратились не по месту регистрации, поэтому ничего не получала. А как долго все это происходит?
  • 0
    Lizza57 отвечает Олеся
    | ответов 8
    Сбер получил вступивший в силу СП и предъявил к взысканию у себя же в банке.
    Смотрите в договоре пункт:порядок разрешения споров, если по месту регистрации должен быть вынесен СП и не было судебного извещения, то отменяйте его  с восстановлением сроков. По времени не подскажу, сколько это займет.
  • 0
    Олеся отвечает Lizza57
    | ответов 7
    А деньги будут снимать сразу, как поступят на карту?
  • 0
    Александа
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Через сколько Сбер предъявляет исполнительный лист снова приставу? Если им вернули с невозможностью взыскания? И вообще, частно на практике они повторно несут лист приставам?
  • 0
    Lizza57 отвечает Олеся
    | ответов 6
    Если у вас официальный доход, но на карту придет ровно половина от него. Другие поступления будут списываться под ноль и сразу.
  • 0
    должен Сберу отвечает Александа
    Минимум через 6 мес,на практике может предъявлять постоянно в течении нескольких лет.
    Необходимо забытьо том,что можно пролететь по сроку исковой давности.
    Сберу либо придется все выплачивать,либо банкротиться.
  • 0
    Олеся отвечает Lizza57
    | ответов 5
    То есть нет шансов их перекинуть?
  • 0
    Инна отвечает Александа
    У меня чуть больше года назад пристав по ним закрыл ип, пока больше к приставам не несли ил. Правда звонят и смс шлют каждый божий день весь этот год. Да ещё, после того как пристав им вернул ил, они сами в своём сбере где-то через месяц арестовали свои счета все. Но это я случайно увидела, так как смс об аресте счетов мне почему то не приходит. Сбером не пользуюсь, может и потом ещё или сейчас сами себя арестовали 😂
  • 0
    Инна отвечает Олеся
    | ответов 4
    Да тут как повезёт. Некоторым удаётся как только деньги поступают сразу перекинуть. Но это в основном, если долги по другим кредитам. Если долг их, то скорее фору не дадут. У меня знакомая по долгам других банков и мфо всегда спокойно переводила после зачисления на карту, а бывало ещё и по пол дня не списывали. А вот их долг говорит сразу списывают, не проходит и минуты.
  • 0
    Я-Илья отвечает Инна
    | 1 ответ
    Вот у меня вчера появился арест на сбере и альфа в минус ушла. Должен займеру. Переводы на сбер я спокойно успевал перевести на сберовскую кредитку. Вот и думаю это мне так везло или из-за моратория не торопятся списывать?
  • 0
    Олеся отвечает Инна
    | 1 ответ
    На карте было 119, потом муж перекинул 1000 на оплату, я оплатила. Прошло несколько часов и приходит сообщение на арест и снимают только 119, остатки от 1000 так и висят. Сейчас думаю по какому принципу они снимают
  • 0
    Люси
    | ответов 3
    Скажите долг по кредитке 48тыс плачу частями, на карту получаю детские пособия, вчера пришло смс погасите задолжность 48т,их нету. Частями по 2т кидаю, деьские будут списвать?
  • 0
    Тяпок отвечает Люси
    | ответов 2
    По кредитке у меня сбер сам ничего не списывал, а вот по кредиту безакцептом  любые поступления: хоть детские, хоть зарплата.
  • 0
    Люси отвечает Тяпок
    | 1 ответ
    Неспишут думаете
  • 0
    Тяпок отвечает Люси
    Не знаю, у меня за 7 месяцев просрочки по кредитке ничего не списывали.