Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Олеся отвечает Lizza57| ответов 9А как они деньги снимают, если в свой же банк обратились. Они обратились не по месту регистрации, поэтому ничего не получала. А как долго все это происходит?
- Lizza57 отвечает Олеся| ответов 8Сбер получил вступивший в силу СП и предъявил к взысканию у себя же в банке.
Смотрите в договоре пункт:порядок разрешения споров, если по месту регистрации должен быть вынесен СП и не было судебного извещения, то отменяйте его с восстановлением сроков. По времени не подскажу, сколько это займет. - Олеся отвечает Lizza57| ответов 7А деньги будут снимать сразу, как поступят на карту?
- Александа| ответов 2Всем здравствуйте. Через сколько Сбер предъявляет исполнительный лист снова приставу? Если им вернули с невозможностью взыскания? И вообще, частно на практике они повторно несут лист приставам?
- Lizza57 отвечает Олеся| ответов 6Если у вас официальный доход, но на карту придет ровно половина от него. Другие поступления будут списываться под ноль и сразу.
- должен Сберу отвечает АлександаМинимум через 6 мес,на практике может предъявлять постоянно в течении нескольких лет.
Необходимо забытьо том,что можно пролететь по сроку исковой давности.
Сберу либо придется все выплачивать,либо банкротиться. - Олеся отвечает Lizza57| ответов 5То есть нет шансов их перекинуть?
- Инна отвечает АлександаУ меня чуть больше года назад пристав по ним закрыл ип, пока больше к приставам не несли ил. Правда звонят и смс шлют каждый божий день весь этот год. Да ещё, после того как пристав им вернул ил, они сами в своём сбере где-то через месяц арестовали свои счета все. Но это я случайно увидела, так как смс об аресте счетов мне почему то не приходит. Сбером не пользуюсь, может и потом ещё или сейчас сами себя арестовали 😂
- Инна отвечает Олеся| ответов 4Да тут как повезёт. Некоторым удаётся как только деньги поступают сразу перекинуть. Но это в основном, если долги по другим кредитам. Если долг их, то скорее фору не дадут. У меня знакомая по долгам других банков и мфо всегда спокойно переводила после зачисления на карту, а бывало ещё и по пол дня не списывали. А вот их долг говорит сразу списывают, не проходит и минуты.
- Я-Илья отвечает Инна| 1 ответВот у меня вчера появился арест на сбере и альфа в минус ушла. Должен займеру. Переводы на сбер я спокойно успевал перевести на сберовскую кредитку. Вот и думаю это мне так везло или из-за моратория не торопятся списывать?
- Олеся отвечает Инна| 1 ответНа карте было 119, потом муж перекинул 1000 на оплату, я оплатила. Прошло несколько часов и приходит сообщение на арест и снимают только 119, остатки от 1000 так и висят. Сейчас думаю по какому принципу они снимают
- Люси| ответов 3Скажите долг по кредитке 48тыс плачу частями, на карту получаю детские пособия, вчера пришло смс погасите задолжность 48т,их нету. Частями по 2т кидаю, деьские будут списвать?
- Тяпок отвечает Люси| ответов 2По кредитке у меня сбер сам ничего не списывал, а вот по кредиту безакцептом любые поступления: хоть детские, хоть зарплата.
- Люси отвечает Тяпок| 1 ответНеспишут думаете
- Тяпок отвечает ЛюсиНе знаю, у меня за 7 месяцев просрочки по кредитке ничего не списывали.