Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Инна отвечает Деревня| ответов 10Это уже давно понятно. Исходя из того, что они творят и какие законы принимают. И прекрасно сами понимают, что творят и что уже большая часть страны в долгах. И все равно продолжают. Молчим, боимся вот и получаем. А дальше ещё хуже будет.
- Alex 812 отвечает Инна| ответов 9так не берите, то что большая или меньшая часть-каждый должен думать о себе и своих возможностях. И все мы сюда пропали по собственной дурости. а отнюдь не потому что-кто-то нас заставлял, и при чем здесь государство-банки и пр. конторки в основном частные
- Инна отвечает Деревня| 1 ответМои долги ещё 18 года все. И это как клеймо на всю жизнь теперь видимо, жизни не дадут. А сейчас я бы честно не советовала людям вообще туда лезть, особенно в ипотеки. Не спроста уже поднялась тема про единственное жилье, пока отняли у пары человек это было единичные случаи, и да там шикарное жилье было, но почему-то мне кажется, что в скором будущем эти враги народа все же позарятся на то единственное, что у людей осталось. Поэтому лучше перебиваться как можешь сейчас, жить без машин, телевизоров, но туда не лезть. Они уже и так у людей все отняли, но как показывает время им мало, доберутся и до этого.
- Инна отвечает Alex 812| ответов 3А никто не говорит, что кто-то заставлял. Хотя как сказать. Когда людям нечем детей в школу собирать, с зарплатами в 13-15000 из которых 8-9 в зимнее время на коммуналку уходит. И когда на каждом углу и каждый день звонят из банков с предложениями взять кредит. С дурости это все. Но на тот момент мать наверное думает в первую очередь о том, чтобы её ребёнок был одет и сыт. Вот и получается круговорот. Государство конечно ни в чем не виновато. Подумаешь пенсии украли у людей, Подумаешь в богатейшей стране мира с гордостью устанавливают прожиточный минимум 13000, на который просто не возможно прожить, не это ли государство довело людей до этого? Где уже в открытую зажравшиеся рожи, не помещающиеся в экран телевизора и в проходе говорят бабушке, у которой они украли пенсию, что надо меньше есть. Конечно это люди во всем виноваты.
- Деревня отвечает Инна| 1 ответПолностью согласна с вами! Мне вот на каждого выделили в этом году на школьную форму по 2100!!! Класс! На эти деньги я им только по паре обуви куплю. Все породумали!
- Деревня отвечает ИннаДык и нет-то ничего! Ни машины, ни гаража, ни дачи. Один сарай в деревне на 50 кв. м. Че с меня брать-то? Трусы последние рваные снимут? Ну пусть нюхают, фетишисты!
- Деревня отвечает Alex 812| ответов 4Да поняли мы все уже давно, что расчет у всех банков на нас на дурачков юридически не грамотных...
Но вот ведь вопрос: если сильно шарик надуть, он что?... - Alex 812 отвечает Деревня| ответов 3так не надувайте
- Деревня отвечает Alex 812Я надуваю? Или цены в магазинах надувают?
- Деревня отвечает Alex 812| 1 ответИ, да. Давайте не будем здесь обсуждать наши вечные проблеммы: кто виноват и что делать? Я думаю, остальные сюда пишут не за этим.
- Alex 812 отвечает Деревнявот как раз второй вопрос и обсуждают -что делать, об этом и пишут, а виноват известно кто-Чубайс Анатолий Борисович
- Инна отвечает ДеревняДа, позорище просто! Уже хоть бы детей не обделяли. Мне всегда поражает, с какой они гордостью раз в год кричат о повышении мрота на 500 руб и надбавки к пенсия на 100 рублей. Мне бы было стыдно об этом вообще говорить людям, а они об этом кричат, да вот только о том что при этом цены на все сразу в 2 раза взлетают об этом молчат. Бог всем судья. Все мы перед ним окажемся и каждый будет отвечать за все. Только хотелось бы конечно, чтобы при жизни расплата пришла всем этим патриотам с иностранным гражданством.
- Alex 812 отвечает ИннаЭто совсем другая проблема-низкие зп, маленькая социалка и др., можно бесконечно об этом говорить, но банки и чмошники здесь ни при чем, если честно-мне все равно-на что человек берет-на пьянку, на лечение или на помощь ребенку-важно как выбраться из этого болота с наименьшими потерями. эт ои обсуждаем
- Олеся| ответов 11Сходили в суд по кредитной карте. Я не знала. Сняли деньги. То есть пошли в свой же банк. По какому принципу снимают? Что делать дальше?
- Lizza57 отвечает Олеся| ответов 10По принципу вступления СП в законную силу, скорее всего пропустили СП.
Сбер предъявил СП в свой же банк ,напрямую ,без участия приставов.
Если действительно не получали СП, то можно его отменить с восстановлением сроков.