Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Дарья| ответов 12Здравствуйте, если сбер прислал, что готовится выезд. Они приедут, и в какой срок
- Света отвечает Дарья| ответов 11Ко мне приехал молодой человек с планшетом. Спросил когда буду платить, дал визитку и уехал. Разговаривал мирно и спокойно
- Дарья отвечает Света| 1 ответЧерез какое время приехал, после сообщения?
- Дарья отвечает Света| ответов 8И сколько просрочка? И большая ли сумм?
Спасибо - Света отвечает ДарьяНа следующий день, если честно, то я сама обалдела увидев его
- Света отвечает Дарья| ответов 7Сумма по кредитной карте 70 000, в просрок ушла на три месяца
- Дарья отвечает Света| 1 ответСпасибо, а домой не заходил?
- Гость отвечает Света| ответов 4Вам смс предупреждение о выезде приходила?
- Света отвечает ДарьяЯ не приглашала, он не рвался, очень спокойно разговаривал в подъезде, не орал. Всё тихо и мирно
- Света отвечает Гость| ответов 3Да, я думала очередная пугалка, как от МФО, а нет, пришёл.
- Гость отвечает Света| ответов 2Во сколько примерно по времени пришел? Днем или вечером?
- Света отвечает Гость| 1 ответВ субботу пришёл около 16.00
- Настя| ответов 7Ко мне ходит после 19:00,один и тот же,уже три раза был за два месяца,он мне уж как родной🤗
- Дарья отвечает СветаЕсли пррписка изменилась, им лучше сообщить?
- Дарья отвечает НастяНомер телефона который в сообщение о выезде, это номер того человека который придет? Мне просто выдает нижегородскую область, а я живу не там