Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    должен Сберу отвечает Настя
    Приехать могут,чаще это какая-нибудь девушка или паренек с планшетиком.После 120 дней просрочки или через 1 мес после вступления в силу судебного решения можно написать отказ от личного взаимодействия с банком,бегунков и звонков больше не будет.
    Отказ пишется для каждого кредитного просроченного продукта в банке,если кредитов просроченных 3,то надо для каждого писать,при этом выждать требуемые сроки.
  • 0
    должен Сберу отвечает свет
    | 1 ответ
    Сберу придется все выплачивать,надо рассчитать за сколько лет эти 900к выплатятся.
    Если больше 5 лет,может стоить рассмотреть банкротство.Не факт,что и работа будет через 5 лет.
    Как вариант,через приставов уменьшить размер долга до 490 тыс,а там может получится доход полностью от взыскания увести,того гляди закроют по Сберу по 46 статье и привет банкротство через мфц.
  • 0
    свет отвечает должен Сберу
    У меня еще мфо много с левой работой. Один вариант,платить сначала,ждать увеличения суммы по внесудебному и уходить в подполье. Да,платить при  нынешней работе лет 5.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Подскажите, могу я увидеть на госуслугах, что исполнительный лист на взыскание с заработной платы отправлен на работу. Исполнительное производство висит с 20.06.2022 года. Захожу и смотрю о ходе исполнительного производства, но там пока ничего.
  • 0
    Юлич отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это как то можно увидеть в ходе??
  • 0
    татьяна отвечает Юлич
    Я незнаю можно или нет. Думала может там будет постановление об удержании с з/п
  • 0
    Lizza57 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    В инфе о ходе исполнительного производства появится надпись: постановление об обращении взыскания на з/п. Это значит, что пристав готовит отправку этого постановления на работу.
  • 0
    татьяна отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Спасибо. На сайте госуслуг ещё почему то отставание, сегодня 3число, а информация о ходе производства на 01.08. или так должно быть
  • 0
    Lizza57 отвечает татьяна
    Да, бывает такое отставание
  • 0
    М
    | 1 ответ
    Как быстро бегут сейчас к приставам?
  • 0
    Lizza57 отвечает М
    Быстро, через месяц после получения ИЛ
  • 0
    Деревня
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Мне вчера 900 прислали претензию по кредитке оплатить всю сумму до 1.09. После обратятся в суд написали. Что будет дальше? Сначала СП по моей прописке? Или могут к нотариусу податься? Кредитка с 19 года.
  • 0
    Alex 812 отвечает Деревня
    в принципе-за сп сначала. если другой способ взыскания не прописан в договоре
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, приезжают ли сотрудники от сбербанка
    [03.08.2022 в 16:32]
    Погасите просроченную задолженность
    ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА, информация о задолженности по кредитной карте ECMC8128 передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (980) 029-40-47. ПАО Сбербанк
    Пришло такое сообщение
  • 0
    Гость
    Перед тем как заявится к домой по регестрации, сбер всегда присылает смс предупреждение?