• 0
    Егоp
    А мне от них открытка пришла, на неделе заберу, почитаю, по ржу )))
  • 0
    Анна
    Пришли сегодня от них две СМСки, одна : " Не отдавать деньги-назаконно".Вторая с требованием срочно вернуть 205  тысяч
    Ага. Это за два месяца с 128 тысяч до 205 тысяч долг по карте вырос. Все, больше минимальный платеж не требуют, только всю сумму сразу. Если не было денег минимальный платеж заплатить, то я, конечно, 205 тысяч сразу найду. Или сколько там через несколько дней будет. Минимальный платеж хотела внести, войти в график, но теперь, видимо, это уже не нужно.  Можно их как-то поторопить-то с судом? А то так они до миллиарда сумму доведут.
  • 0
    Анна
    Как вы думаете, каковы их дальнейшие действия? Просрочка по карте два месяца, требуют 205 тысяч разом.
  • 0
    ГЕДа отвечает Анна
    Заведите папку "Тинькофф" и сохраните всю переписку с ними - очень пригодится в суде!!!
  • 0
    Катя
    Я тинькова откровенно послала в суд... и что они мне ответили? - нам суд не выгоден, мы продадим долг коллекторам, которые за неделю выбьют у вас весь ваш долг.... Звонят по 2-3 раза в день - у меня один ответ - в суд!
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Всем привет. Мне вчера звонили из тинька, я им обещал в воскресенье денег внести на карту.  И не внес. Ну нету и взять негде, да и не хочу. Так мне барышня пригрозила статьей за злостное уклонение, якобы я уже не первый раз обещаю внести в определенный день, мои обещания фиксируют, я специально ввожу банк в заблуждение. Ну и все в таком духе.  Правда могут впаять статью? Какие основания? Перестал платить в график 5 месяцев назад. Когда были бабки, тогда и вносил.
  • 0
    Катя отвечает Гость
    никакую статью они не впаяют, все это пугалки... Почитайте внимательно этот форум )
  • 0
    Катя отвечает Гость
    и не фиг им платить, смысл от того, что вы платите - нулевой. Долг ни на копейку не уменьшиться. Требуйте суда. Если дойдет дело до суда, то определят вам платить некую сумму, но уже никаких переплат не будет.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    К сожалению, дозвонились  по прописке, где я сейчас живу, родители сняли трубку, их напугали, теперь в истерике, хотят заплатить, все деньги хотят снять и заплатить, как мне их отговорить? Что это все равно не поможет и что лучше суд?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 3
    А Вы им говорили,что это МОШЕННИКИ?По факту,МФО"ПЕНЬКОФФ" и есть по сути своей МОШЕННИЧЕСКАЯ ШАРАГА!
  • 0
    Valeria отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Шнублик, подскажите, у меня карта Пеньковбанка, просрочки и начались звонки из службы взыскания (так они себя называют), я им сказала - денег нет, буду платить как появятся. Трубку больше не беру. Стоит ли  с ними вообще общаться по телефону - непробиваемые же тупари звонят. Не будет ли это с моей стороны как злостное уклонение? Не хочу с этими идиотами говорить, настроение себе портить.
  • 0
    Анна отвечает Valeria
    | 1 ответ
    Давно просрочки начались?
    Я с ними и устно, и письменно общалась, толку никакого, теперь вот с родителями разговаривают, вообще же имеют права сообщать посторонним лицам сумму долга.
  • 0
    Valeria отвечает Анна
    Просрочки с марта.
  • 0
    ирина отвечает Qwerty
    Вот тоже уже устала платить им.Полтора года плочу а долг на месте стоит.Ничего не снимаю.Но и карта по нулям.В этот месяц на два дня позже внесла платеж и все долг еще больше стал чем брала.Посчитала сколько я им уже заплатила.Сумма тела уже с лихвой выплачена а долг ни на копейку не уменьшился наообопот еще увеличился.Так всю жизнь им будешь платить.Лучше бросить пусть в суд подают после хоть сумма зафиксируется.Будешь платить и видеть что она уменьшается.Вот только нервы вымотают.
  • 0
    ирина отвечает Iskander
    | ответов 4
    А страховку то мы за что платим?С потерей работы она должна возмещать все платежи.Я вот по страховку вообще не знала...1.5лет уходило на страховку каждый месяц почти 700 руб.Вот тольуо когда стала разбираться куда узодят деньги увидела.

Ответить на тему