• 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Госпошлина большая сейчас
  • 0
    Кошка отвечает Arnold
    А ключ от квартиры где деньги лежат они не хотят? Ну хотите сфоткайтесь с пустым холодильником. Этт перебор уже по моему..
  • 0
    Oльга77 отвечает Arnold
    Потом вас попросят фото содержимого вашего шкафа или санузла. Или во что одеты ваши супруга или дети. Тоже будете отправлять?
    Послать их с такой "просьбой" и больше ничего не делать. А если видетесь на такое разговоры, то вообще не разговаривать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    все относительно-если к примеру хотят 200т, 3 т не такая уж и большая сумма за аж, но это просто ваше право, которое никто не отменял
  • 0
    Alex 812 отвечает Arnold
    и с ключами от кв. где деньги лежат
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите как быть. Этот банк уже меня достал. Я в процессе банкротства, пока собираю документы. Нужно вносить платеж, я говорю им, что не буду.
    Они названивают моим знакомым, даже не родственникам. Просят закрыть кредит за меня.
    Стоит ли говорить банку, что я в процессе банкротства?
  • 0
    Р отвечает Настя
    Если скажете будут ещё больше звонить
  • 0
    Quq отвечает Настя
    | ответов 4
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами в помощь.
    Ну и пока Вы еще не в процессе, раз только документы собираете.
  • 0
    Маринка отвечает Quq
    | ответов 3
    Отзыв согласия может прервать СИД.
    Хоть форум почитай
  • 0
    Quq отвечает Маринка
    | ответов 2
    Какой СИД, если человек банкротиться собрался?
    Хоть сообщение прочитай, на которое я отвечал.
  • 0
    Гоша отвечает Quq
    | 1 ответ
    Насколько я понимаю СИД это срок исковой давности.
    Т.е. если СИД истёк тогда можно не платить.
  • 0
    Quq отвечает Гоша
    Правильно понимаете.
    Желание или нежелание платить от СИД никак не зависит.
    СИД это срок, после истечения которого истцу откажут в исковых требованиях, если ответчик об этом заявит.
  • 0
    Алёна
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Тинька в 22 году передал мой долг Фениксу. После чего и феникс и тинька выкатили СП, которые я разумеется отменила. После чего тбанк пошел с иском, а феникс каким-то магическим образом получил новый сп о котором я даже знать не знала. Теперь обе эти харечки поочередно подают приставам. Как по тбанку производство закрывается, открывается феникс. Сумма одна и та же.  Что делать в такой ситуации, когда один долг с меня пытаются взыскать дважды? И что будет если я заплачу по исполнительному Листу от тиньки, как потом доказывать, что я не дурак, если после оплаты к приставам снова пойдет Феникс?
  • 0
    Quq отвечает Алёна
    | ответов 6
    Выясняйте, был ли между Тиньком и Фениксом договор уступки.
    Если был, то Тинек не имет права предъявлять никаких требований.
  • 0
    Алёна отвечает Quq
    | ответов 5
    «в соответствии со статьей 385 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящим Акционерное общество «Тинькофф Банк» уведомляет вас о том, что на основании договора уступки прав требования (цессии) права требования по заключенному с вами кредитному договору номер по продукту  бла бла бла переданы (уcтуплены) коллекторскому агентству ООО "Феникс".” - оно? И если ответ положительный, а у Вас есть время и желание, не могли бы Вы подсказать к кому и с какой формулировкой обратиться для того, чтоб сообщить, что Тбанк не имеет права предъявлять требования?

Ответить на тему