Потом вас попросят фото содержимого вашего шкафа или санузла. Или во что одеты ваши супруга или дети. Тоже будете отправлять? Послать их с такой "просьбой" и больше ничего не делать. А если видетесь на такое разговоры, то вообще не разговаривать.
Здравствуйте, подскажите как быть. Этот банк уже меня достал. Я в процессе банкротства, пока собираю документы. Нужно вносить платеж, я говорю им, что не буду. Они названивают моим знакомым, даже не родственникам. Просят закрыть кредит за меня. Стоит ли говорить банку, что я в процессе банкротства?
Правильно понимаете. Желание или нежелание платить от СИД никак не зависит. СИД это срок, после истечения которого истцу откажут в исковых требованиях, если ответчик об этом заявит.
0
Алёна
| ответов 7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Тинька в 22 году передал мой долг Фениксу. После чего и феникс и тинька выкатили СП, которые я разумеется отменила. После чего тбанк пошел с иском, а феникс каким-то магическим образом получил новый сп о котором я даже знать не знала. Теперь обе эти харечки поочередно подают приставам. Как по тбанку производство закрывается, открывается феникс. Сумма одна и та же. Что делать в такой ситуации, когда один долг с меня пытаются взыскать дважды? И что будет если я заплачу по исполнительному Листу от тиньки, как потом доказывать, что я не дурак, если после оплаты к приставам снова пойдет Феникс?
«в соответствии со статьей 385 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящим Акционерное общество «Тинькофф Банк» уведомляет вас о том, что на основании договора уступки прав требования (цессии) права требования по заключенному с вами кредитному договору номер по продукту бла бла бла переданы (уcтуплены) коллекторскому агентству ООО "Феникс".” - оно? И если ответ положительный, а у Вас есть время и желание, не могли бы Вы подсказать к кому и с какой формулировкой обратиться для того, чтоб сообщить, что Тбанк не имеет права предъявлять требования?
Ответить на тему