• 0
    Бедолага
    | ответов 6
    Здравствуйте, приставы сегодня нашли тайные карты. 2 года не видели. Подскажите кто нибудь. У меня есть кредитка от Т и там же дебетовый счет. Я им не пользуюсь, карту не заказывала, но счет открыт. Там ни разу не приходил арест за 3 года. Как думаете, можно пользоваться этой картой? Или ее потому и не видят, что я ей не пользуюсь? Я работаю официально и договориться о черной зп нереально. Мне как обухом по голове
  • 0
    М отвечает Бедолага
    | ответов 5
    Подскажите, каких банков карты 2 года не могли найти?
  • 0
    М отвечает М
    | ответов 4
    Не хочется палить здесь информацию. Может вы и есть пристав. Неименные. Одну 3 года не видели. Вторую 3 месяца. Мне кажется из-за переезда в Москву и активного пользования картами там меня и спалили. До этого я жила в регионе
  • 0
    Буська отвечает М
    Здесь все пристава и коллекторы, неужели вы не знали?)
  • 0
    Oльга77 отвечает М
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне кажется из-за переезда в Москву
    Чтобы не казалось, надо срочно из Москвы уехать по месту предыдущего места жительства и проверить.
    Quote:
    Там ни разу не приходил арест за 3 года. Как думаете, можно пользоваться этой картой?
    Не попробуешь, не узнаешь.

А если серьезно, тинек долгое время был одним из банков, который "не находили", а последнее время его находят очень быстро и также быстро накладывается взыскание на счета. И это совсем не связано с вашими переездами.
    Тоже самое с вашими секретными банками. Вчера не видели их пристааы, а сегодня уже увидели.
    Зайдите в ваш ЛК в ФНС и запросите 67ю форму, там все ваши счета, которые на данный момент может увидеть пристав.
  • 0
    Жорич отвечает Oльга77
    Тиньк не трогай!!! Я должник со стажем!!
    С 2010 года не видит мой счёт в Тиньке!!
  • 0
    Гость отвечает М
    Москвичи самые жирные рыбки для взыскателей.
    По ним больше всего обращений и жалоб пишут.
    Пока вы жили где-то там, вашего пристава не трогали, а как в МСК свалили - занялись вами.
  • 0
    Гость
    Это в деревне можно работать пастухом за наличку или крутить гайки в гараже неофициально.
    В Москве все расплачиваются безналом, табунов скота нет. В Москве, не иметь активных счетов и официальной работы нереально.
  • 0
    Кошка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня за ИНН сходили в день окончания ЗТ. Арест на счета прилетел месяца через полтора-два примерно. Если зарплатный счет открыт не там где должны банку при правильной кодировке с зарплаты или иных выплат снимают 50 процентов. С переводов снимут все.
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка
    Спасибо большое!
  • 0
    Джони
    Расскажу недавнюю проблему с Тиньком. Может кому-то и чем-то поможет и кто-то что-то подскажет.
    Вернулся я на старое рабочее место, где Альфа зарплатный. Имею долги перед Альфой и поэтому решил уйти в другой банк. На работе посоветовали Тинек.
    Почти год пользовался картой, от приставов не было арестов. Один раз был арест от Право онлайн и они ИЛ отправили в Тинек.
    Приходила зарплата и ИЛ от Право погашался исправно и по закону - 50% Тинек забирал и направлял Право.
    Вчера пришла зарплата с пометкой ВЗС т.к есть ИЛ на работе. Так же появился арест на карте от пристава.
    Пришла зарплата и вся списалась. Начал разбираться, в начале думал бух накосячил. Она мне отправила платежку, которую отправляет через Альфу в Тинек. Там все кода стоят. А Тинек пишет, что в каком-то там реестре нет кода 1. Бух пишет, что в реестре состоят те кто получает зарплату через Альфу, а по мне она отправляет две платежки. На зарплату с указанием кода 1 и на удержание.
    Тинек уперся, что кода 1 нет в реестре и все деньги подлежат списанию.
    Т.е почти год бух правильно все оформлял, а вчера неправильно.
    И такая проблема у еще одного человека на моем предприятии у кого зарплата тоже приходит в Тинек.
    Мы без денег совсем и не знаем что делать. Точнее остается переходить в другой банк.
    Может кто в этом разбирается и подскажет чей косяк?
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    У Тинькова теперь электронный документооборот…
  • 0
    Джони отвечает Геля
    | 1 ответ
    Не знаю как в октябре, а в июне мне писали в чате Тинька, что ждут постановления пристава на бумаге и без постановления пристава о закрытии ИП не могут мне вернуть деньги возвращенные этим же приставом))).Я им написал, что могу предоставить с Госов оповещалку о закрытии, отправил и они сделав мне одолжение (это они так высказались т.к ими же было сказано, что только бумага) они перевели бабло возвращеное приставом.
  • 0
    Геля отвечает Джони
    Ну вот мне прилетел арест , благо шел сутки, но документооборот теперь электронный( и открыла само постановление об аресте - тоже указан не адрес физический , а доставка посредством электронного документооборота
  • 0
    Юлич
    Нет. Просто приставы нашли лазейку как им отправить можно. А так только на бумаге

Ответить на тему